mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Abr 2008 14:33

ANA esta soy yo y mi marido
Imagen
Y AQUI ESTOY CON BEIRA
PERO NO SOY TANTO c**o DICEN :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Abr 2008 15:21

PULPO AL VALDEMAHIA

HOLA AQUI ESTA LA RECETA DEL PULPO
INGREDIENTES
PULPO
CEBOLLA
AGUA
SAL
PIMENTON DULCE Y PICANTE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
QUESO DE TETILLA

PONES EL AGUA A HERVIR CON UNA BUENA CEBOLLA
Y UN TROZO DE COBRE
CUANDO HIERVE EL AGUA METES EL PULPO Y LO ASUSTAS TRES VECES
NORMALMENTE SE COCINA CUANDO ESTA LA CEBOLLA COCIDO . ANOSOTROS NOS GUSTA TIRANDO UN POQUITO A DURO
LO SACAS Y LO TROCEAS c**o PARA EL PULPOO A LA FEIRA LO PONES EN LA BANDAJA ECHAS SALPIMENTON DULCE Y UN POCO PICANTE Y ACEITE LUEGO TROCEAS EL QUESO Y CUBRES EL PULPO
TIENES EL HORNO CALIENTE PARA GRATINAR LO GRATINAS HASTA QUE EL QUESO SE DESHACE UNOS MINUTOS
YO TODO A OJO

AQUI MEZCLANDOLO PARA IR AL HORNO
Imagen

VEIS QUE ESTA BIEN CUBIERTO DE QUESO DEL PAIS
Imagen
Imagen
Imagen
AQUI EL RESULTADO
Imagen
Imagen
Imagen
c**o VEIS LA PRIMERA FOTO NO ES DEL DIA DEL PULPO PERO OS LA PONGO PARA QUE VEAIS QUE LLEVA TODO c**o EL PULPO A FEIRA
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Abr 2008 16:06

que guapas estas Roski! que desconsiderada yo!! :lol: :lol: que bien!!asique la niña estara aqui antes der lo previsto!! :) :) :) por cierto, que incompetentes son algunos especialista... no es ninguna broma..verdad? :evil: :evil:

Muchas gracias por la recetilla!! caramaba tiene que estar bueniiisima!! el otro dia en Portugal probe el pulpo con cebolla y acelgas. Te recomiendo que lo hagas!! :D :D

chicas a todas un saludo enorme!!!

Jitraia, bienvenida al club! :beso:

Taxa hay que dejar esos vicios tan malos!! y quedarse solo con los buenos..c**o EL FORO!! :lol:
Bertac: encantada de conocerte un poco mas. Me gusta mucho la carrera que has hecho, es una maravilla conocer idiomas. ?y no viajas nada? porque si yo me defendiera c**o tu estaria recorriendo el mundo!! :D :D

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 01 Abr 2008 16:38

UXIA23 escribió:que guapas estas Roski! que desconsiderada yo!! :lol: :lol: que bien!!asique la niña estara aqui antes der lo previsto!! :) :) :) por cierto, que incompetentes son algunos especialista... no es ninguna broma..verdad? :evil: :evil:

Muchas gracias por la recetilla!! caramaba tiene que estar bueniiisima!! el otro dia en Portugal probe el pulpo con cebolla y acelgas. Te recomiendo que lo hagas!! :D :D

chicas a todas un saludo enorme!!!

Jitraia, bienvenida al club! :beso:

Taxa hay que dejar esos vicios tan malos!! y quedarse solo con los buenos..c**o EL FORO!! :lol:
Bertac: encantada de conocerte un poco mas. Me gusta mucho la carrera que has hecho, es una maravilla conocer idiomas. ?y no viajas nada? porque si yo me defendiera c**o tu estaria recorriendo el mundo!! :D :D

S?iiii voy a las quedadas gallegas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?y tu?

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 01 Abr 2008 18:46

Buenas a todas y gracias por los saludos.
Roski, ¿cómo puede haber casi un mes de diferencia en las apreciaciones? Pobre mam?.
Tengo que probar esa receta de pulpo, que me encanta. Y lo de los pexegos, por supuesto, palabra.
:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Abr 2008 18:49

jitraia escribió:Buenas a todas y gracias por los saludos.
Roski, ¿cómo puede haber casi un mes de diferencia en las apreciaciones? Pobre mam?.
Tengo que probar esa receta de pulpo, que me encanta. Y lo de los pexegos, por supuesto, palabra.
:beso: :beso:
HOLA JITRAIA PUES LA VERDAD ES QUE ELLOS NO SE PONEN DE ACUERDO :(
Y SOBRE EL PULPO PRUEBALA TE VA GUSTAR ESO SI c**o DIJE CON EL QUESO DE AQUI NO EL DE GRATINAR :lol: :lol: :lol: :lol: Y CUANDO HAYA PEXEGUOS NO TE OLVIDES DE LA MERMELADA Y DE HACER LA EMPANADA CON LA MASA QUE DIJE :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 01 Abr 2008 19:06

No me olvidaré. Ya tengo ganas de probar ese sabor tan especial del que habléis.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Abr 2008 19:09

jitraia escribió:No me olvidaré. Ya tengo ganas de probar ese sabor tan especial del que habléis.
BIEN Y LUEGO NOS LO COMENTAS VALE ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 01 Abr 2008 21:35

?Hola, holaaaaaa !

Bienvenidas Bertac y jitraia :)
Desde luego Bertac yo te doy un sobresaliente en tu presentaci?n, pero un Sb de 10, :beso: ¿Eso sí es hacer bien los deberes! Yo te quería en mi clase :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora si que necesito un boli y un papel para ir apuntando todo, porque cuando acabo ya no me acuerdo :(

Gracias Nytta. Pero tú eres una excelente repostera.
El pastel no tiene nada de especial y además es una receta fantástica para aprovechar el pan reseso(no sí si usais esta palabra, aquí si). Si quereis la receta la he puesto en este post.

recetas-postt228567.html

Por cierto, Nytta, te he mandado un privi, no sé si lo viste.

Roski espero que todo vaya bien. Llevo dos días todo el día en el trabajo ....... :( y no pude preguntarte.


Anzobre cu?date y no hagas excesos.

Chicas, a todas, un montón de besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 02 Abr 2008 00:10

c**o estoy feliz porque no sólo he aprobado sino he sacado un 10 os dejo unas trufitas. Ya sí que hace poco ya pusisteis trufas. Pero es lo último que he hecho, todavía están fresquitas y tengo las fotos a mano.

Imagen

Imagen


Anzobre siento mucho lo de tu mano. S? que debía de estar pesado el cuadro. Espero que para la pedida ya estés recuperada. Siendo la derecha todavía es más engorro.

Mirabel Gracias por la nota. Yo soy una niña muy aplicada y por estudiar no hay problema. Además teniendo de madrina pejiguera a Roski no creo que vaya a tener problemas.

NyttaMuchas gracias por todo. Tus hojaldres de vicio.

Y un saludo muy especial a J?traia y Beira. Las tres somos veteranas en el foro pero novatas en pejigos :lol: :lol:

Bueno, espero que mañana brille el día para cada una de vosotros y vuestras familias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados