Cestitas delicatessen de Navidad para regalar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Dic 2007 21:08

Que chulas tus mermeladas Yita!! oye, q le has puesto tela d cuadritos encima o t venian con los botes?? a ver si encuentro yo tela d esa.. jeje

Yo libro el puente pero no podrá hacer casi nada porque nos vamos al pueblo a ver a mi suegra :pelea:

Ya nos iras diciendo c**o haces todo!! ays q ganas tengo d empezar!!! :lol:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Dic 2007 08:11

koki, la tela de cuadros es un mantel que compré en la tienda de los chinos por 2 euros. Es una tela muy fina y un poco plastificada (algo así c**o un hule de mala calidad) pero para lo que es, me vale. Además me ha sobrado más de la mitad de la tela que guardaré para otra vez :D
Este puente yo me quedo en casa porque trabajo el viernes, así que el finde haré alguna cosilla (creo que polvorones y hojaldrinas)... ya pondré las fotos del delito. Besos :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Dic 2007 08:45

La tela yo la compré en una merceria que vendan telas y me costó 3ª el metro, com un metro tienes para mogoll?n de tarros :D

Luego tambiénla vi en un mercado al mismo precio :up:

Yita estos dias yo tambiénme pondré con los polvorones :up:

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 05 Dic 2007 16:13

pues yo voy a añadir a mis cestitas magret de pato es muy facil y rico.se compra el magret de pato (pechuga)yo la compro en mercadona y se pone en un tupper con una capa de sal gorda y encima se pone el magret y se tapa con más sal tiene que estar completamente tapado y meter en la nevera 12 horas.Se le retira la sal con una servilleta de papel y se unta bien de pimienta por las dos caras.Se envuelve en un trapo o gasa de algod?n y se mete en la nevera 3 semanas.justo para navidad las tendré hechas.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Dic 2007 08:27

monicags80 escribió:pues yo voy a añadir a mis cestitas magret de pato es muy facil y rico.se compra el magret de pato (pechuga)yo la compro en mercadona y se pone en un tupper con una capa de sal gorda y encima se pone el magret y se tapa con más sal tiene que estar completamente tapado y meter en la nevera 12 horas.Se le retira la sal con una servilleta de papel y se unta bien de pimienta por las dos caras.Se envuelve en un trapo o gasa de algod?n y se mete en la nevera 3 semanas.justo para navidad las tendré hechas.
:o :o :o :o :o

Tus cestas si que van a ser delicatessen de verdad :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 09 Dic 2007 20:18

Bueno, pues al final este finde he hecho mantecados, polvorones y roscos de vino. He envuelto uno por uno primero en papel de aluminio y después papel de colores en funci?n del sabor (los de chocolate marr?n, los de limón amarillos...). Mirad, una foto que he hecho con el movil de la mesa donde los tengo de momento (hasta que los reparta en las cestas):

Imagen

Las recetas por si alguien aún no las tiene, aquí: http://crusan.blogspot.com/2007/12/mant ... oscos.html

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 Dic 2007 21:12

Yita, que jartú de preparar dulces que te has metido :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Dic 2007 07:32

Salipebre escribió:Yita, que jartú de preparar dulces que te has metido :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La verdad es que me he tirado las tardes del finde bien entretenidas... de 15:00 a 18:00 estaba yo enredando en la cocina. Pero al final de sabor han salido buenísimos :D

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 11 Dic 2007 15:02

Sigo haciendo cositas para las cestas de navidad. Añoche, después de cenar, hice las hojaldrinas de Reme ( http://crusan.blogspot.com/2007/12/hojaldrinas.html ) y unos aceites arom?ticos ( http://crusan.blogspot.com/2007/12/acei ... cante.html ). Las fotos del delito:

Imagen

Imagen

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 12 Dic 2007 20:48

Holaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Ya veo q estéis a todo trapo con las cestitas, no?????
Yo veo q se me echa el tiempo encima... quiero hacer alguna mermelada pero es q mi familia es un poco clasicorra... es q me gustaría hacer la mermelada de tomate. ?para q se puede usar? a parte de con queso y cositas así... es que estoy entre mermelada de tomate o cebollas moradas caramelizadas... en plan en juliana finita... eso igual queda gracioso...
El aceite lo tengo en la botella xa luego repartir.
Me falta telita de esa de cuadritos vichy y saber qué dulces hacer! En plan alguna galleta rica, faci_lona (no me deja escribirlo junto, jaja) y quede bien...
Besotes!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados