La cocina de la gamba de huelva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2008 17:10

targus escribió:Ya te he mandado mi correo.Si no llego muy tarde y no es molestia me interesaria que me lo enviaras.Muchas gracias :beso: :beso:
si lo he recibido ya te lo habre enviado :up: :up: :up: :beso: :beso:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 05 Mar 2008 17:58

Pastelero, recibido. :up: Cambio y corto.

¿Cómo nos vamos a poner!

:babas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 05 Mar 2008 18:00

irt001 escribió:Pastelero, recibido. :up: Cambio y corto.

¿Cómo nos vamos a poner!

:babas:
:up: :up: :up:

Lorena1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por Lorena1 » 05 Mar 2008 23:08

te he enviado mi correo para que por favor me lo envies

gracias eres un sol :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:50

Lorena1 escribió:te he enviado mi correo para que por favor me lo envies

gracias eres un sol :up:
lorena ya lo habras recibido
:up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados