mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 23 Oct 2007 20:21

?Hola a las dos! Esta mañana me conectú desde el trabajo :nodigona: :nodigona: tenía un ratillo libre, pero el ordenador funcionaba tan mal que el mensaje no llegó.

Estoy mejor, pero hoy di unas cuantas voces en el cole, y creo que tengo para unos días más. No me ha vuelto mi dulce y melodiosa voz :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuidaros mucho las dos, sobre todo Anzobre, que ahora mismo parece que eres la que está peor.

Bicos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 24 Oct 2007 08:27

buenos dias club pexegueiro c**o estais tu especialmente ANZOBRE POR QUE EN ESTE MOMENTO TU ERES LA QUE ESTA MALITA :herida: :herida: MIRABEL CUIDATE PARA QUE TE VUELVA TU DULCE VOZ :coqueta: :coqueta: :coqueta: BUENO ME VOY A TRABAJAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 24 Oct 2007 10:42

HOLA A LAS DOS, BUENOS D?AS. ESTOY MEJOR PERO A?N SIGO UN POCO CHAFADA, SIN PODER COMER Y CON UN AGOTAMIENTO QUE NO PUEDO NI CONMIGO, PERO EN FIN MEJOR SI QUE ESTOY, POR LO MENOS NO TENGO FIEBRE

MIRABEL, TEN CUIDADO CON LA VOZ, MI MARIDO QUE ES CATEDR?TICO EN LA UNIVERSIDAD, SE COGI? UNA EL AÑO PASADO Y POR NO HACER CASO Y SEGUIR DANDO CLASES ESTUVO 3 MESES A TRATAMIENTO Y SIN HABLAR NI UNA PALABRA, EMPEZ? A FINALES DE ABRIL, PERO c**o ERA CASI FINAL DE CURSO NO POD?A PARAR, DESPUES LOS EX?MENES Y EN JUNIO LE MANDARON CALLAR Y ESTUVO TODO EL VERANO FASTIDIADO, HASTA MEDIADOS DE SEPTIEMBRE NO SE RECUPER?, ASÍ QUE YA VES, FU? PEOR EL REMEDIO QUE LA ENFERMEDAD.
ROSKI, YO NO HICE LA MERMELADA DE TOMATE, PERO LA TOMO, QUE LA HACE UNA AMIGA Y ESTÉ BUEN?SIMA, SIEMPRE ME LA MANDA EN NAVIDAD, PERO NO SE DECIRTE c**o LA HACE Y ADEM?S NO QUIERE DAR LA RECETA, ES UN POCO AMARRONA.
BEOS PARA LAS DOS Y PARA TOD@S LOS QUE NOS LEEN

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos -

Mensaje por roski » 25 Oct 2007 08:21

buenos dias club pexegueiro c**o estais espero que mejor ANZOBRE QUE TE ENCUENTRES CON MAS FUERZA MIRABEL TU c**o VAS ??????????? NO SE TE SIENTE NADA AN ZOBRE SI QUIERES LA RECETA DE LA MERMELADA DE TOMATE ME LO DICES A MI ME SALIO BUENA :up: :up: ME VOY PARA TRABAJAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Oct 2007 10:11

BUENOS D?AS A TOD@S, ? c**o ESTAIS? YO MUCHO MEJOR Y CON MUCHOS ÁNIMOS
ROSKI, SIIIIIIII, LA QUIERO. ASÍ A LO MEJOR LE DOY UN SUSTO Y LE INVITO YO A TOMARLA A MI CASA

MIRABEL, ESPERO QUE TU TAMBIEN ESTÉS MEJOR

BESOS Y HASTA LUEGO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 25 Oct 2007 19:57

?Buenas tardes! es un decir, porque está anocheciendo.

Me alegro que estés mejor Anzobre, y tú tambiénRoski. Por lo que a mi respecta he empeorado de nuevo, a ver si descanso el fin de semana; pero es que además me estoy volviendo una cotorra :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué mal lo de tu marido, Anzobre! Y eso que en la universidad parece que no hay que esforzarse tanto a hablar.... imaginad 5 horas seguidas en Primaria.

Aunque no soy muy dada a hacer mermeladas, si que me interesar?a esa receta de mermelada de tomates, Roski.

Que descanseis bien. :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Oct 2007 20:16

MIRABEL, POR DIOS TOMATELO EN SERIO, QUE ES QUE ADEM?S DE HABLAR, EL POLVILLO DE LA TIZA ACABA CON VUESTRAS GARGANTAS Y SOBRE TODO EN PRIMARIA...CON LA LATA QUE DAN LOS CHIQUILLOS.
NO HABLES YA DESDE AHORA MISMO

YO TAMBI?N ESTOY ESPERANDO A ROSKI Y SU RECETA DE MERMELADA DE TOMATES, ADEM?S ES QUE JUSTO HOY HAN PUESTO UNA TARTA DE QUESO MASCARPONE CON MERMELADA DE TOMATE QUE QUIERO HACER MAÑANA Y NO SE SI ENCONTRAR? MERMELADA DE TOMATE HECHA EN NING?N SITIO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de

Mensaje por roski » 25 Oct 2007 23:39

HOLA CHICAS SIENTO NO HAVER VENIDO ANTES A MIRAR Y SI ESTUVIERAIS CERCA OS PASAVA UN FRASCO DE MERMELADA BUENO YO LA HICE ASI PERO HAY QUE DEJARLA c**o MINIMO UN TIEMPO ASI QUE ANZOBRE NO TE SIRVE PARA MAÑANA

1KILO DE TOMATES

UN LIMON

1 CUCHARADITA DE AGAR AGAR O 2 CUCHARADITAS DE GELATINA

700 GRAMOS DE AZUCAR( YO LE PUSE MITAD BLANCA Y MITAD MORENA QUEDA UN COLOR MAS OBSCURO )

ESCALDE LOS TOMATES Y LOS PELE LUEGO LOS TROCEE Y LE PUSE EL ZUMO DEL LIMON LOS DEJE CON EL AZUCAR EN UNA OLLA 24 HORAS LUEGO LO PUSE EN EL FUEGO LENTO 15 MINUT0S Y LE PASE LA BATIDORA LO VOLVI A PONER AL FUEGO REMOVIENDOLO CON MUCHA PACIENCIA UNOS 20 0 30 MINUTOS MIRANDO LA TEXTURA QUE QUERIA 5 MINUTOS ANTES DE APAGAR EL FUEGO PUSE EL AGAR AGAR Y RELLENE LOS FRASCOS LES DI LA VUELTA Y YA ESTA (SI QUIERES QUE QUEDE CON LA CONSISTENCIA UN POCO MASCOMO DECIRLO CONSISTENTE LE PONES EL AGAR AGAR O LA GELATINA SI NO QUEDA BIEN IGUAL EL SABOR ES IDENTICO)ESPERO QUE OS GUSTE A MI SI POR QUE DEJE UN VASITO PEQUE?O EN LA NEVERA SIN HACER EL VACIO PARA PODER PROVARLA Y ESTABA MUY BUENA ..........A NO DEJEIS DE MOVERLA CON LA CUCHARA PARA QUE NO SE CARAMELIZE BUENO OS DEJO UN BICO :beso: :beso:
Última edición por roski el 21 Jul 2008 13:19, editado 1 vez en total.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - Mun

Mensaje por roski » 26 Oct 2007 08:14

HOLA BUENOS DIAS ME VOY PARA TRABAJAR SI HACEIS LA MERMELADA YA ME CONTAREIS MIRABEL CUIDATE ESA GARGANTA Y TU ANZOBRE YA VEO QUE ESTAS MEJOR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 26 Oct 2007 11:00

HOLA A TODAS, BUENOS D?AS
ROSKI, YA SE QUE NO ME SIRVE PARA HACER HOY LA TARTA DE QUESO MASCARPONE, PERO ME APETECE HACERLA PARA TENER, PORQUE EN LA RECETA DE REDOND DE LA TARTA YA EXPLICA c**o HACE LA COBERTURA DE TOMATE Y ES MUY F?CIL PERO NO CREO QUE SE CONSERVE
? NO LE PONES NADA A LA MERMELADA c**o CANELA O ALGO? BUENO LA VOY A HACER c**o DICES Y TE CONTAR?.

MIRABEL, ?DONDE ESTÉS? YA EN EL TRABAJO? CUIDATE

ME VOY CORRIENDO QUE VOY DE BANCOS Y ASÍ APROVECHO PARA COMPRAR LO DE LA MERMELADA Y ADEM?S HOY VOY HA HACER GALLETAS BRETONAS CON MI NIETO Y ME FALTA LA MANTEQUILLA SALADA Y DALKIS QUE TAMBIEN QUIERE HACER.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados