--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Dic 2007 22:33

Bueno... después de la que he liado... al final he conseguido, bueno yo no, sino las compa?eras del foro de TH los "encenalls" que era así c**o se llaman.
Estas es la receta, si alguien la quiere y no se entiende algo que me lo diga y se la traduzco.

Imagen
(es que con esta pinta entendereis pq estaba yo tan obsesionada en encontrar la recetilla...)

ENCENALLS DE XOCOLATA
Recepta:
150 grs de farina fluixa.
150 grs de sucre llustres.
0.050 grs de clares díou, aprox.
Aroma de llimona: c/s.
Pastat:
En un recipient es barrejar? en sec
la farina amb el sucre llustre. Barrejant
a continuaci? els l?quids i
l?aroma.
Treballar-ho fins que la pasta quedi
ben lligada.
Format:
Sobre llaunes untades díoli i empolsades
amb farina s?escudellar? amb
una míniga pastissera amb un cornat
llis petit, uns disc ovalats díuns 7 cm
de llarg per 4 díample. Separats
perqué no s¿enganxin uns als altres.
Despr?s escampar per la part superior
ametlla granet i que aquest quedi
ben enganxat a cada encenall.
Treure l?ametlla que sobra tombant
la llauna al rev?s.
Cocci?:
Amb un forn molt fort, es posar? al
forn nomás una llauna. (250 C?). Un
cop estigui torrat treure la llauna
del forn i agafar amb els dits cada
una dels encenalls que pr?viament
els hi donarem la forma amb l?ajut
d?un pal per cargolar. Deixar refredar.
Banyar un cop freds amb xocolata
temperada.
Acabat:
Tenir punt xocolata desfeta, temperada,
i banyarem una a una cada



:beso: gracias chicas, enola, mome, jopala... por encontrarla!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Dic 2007 22:55

Traducela que la gente que no sepa catal?n se van a quedar pasmaos :lol:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Dic 2007 22:57

Maria he aquí mi versión de tu bizcocho :lol:

Yo le he puesto al chocolate ,un poco de leche,porque tan negro no me gusta :nodigona:

Ya me dirés que te parece :nodigona:

Imagen

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Dic 2007 23:03

:o :o :o :o :o



Perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me ha encantado tu variaci?n!!!


Bravo Bravo Bravo!!! :plas: :plas: :plas:

(s? la traducir? pero ahora no tngo tiempo, lo siento).



:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 04 Dic 2007 23:09

La jefa a dado el visto bueno :lol: 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 05 Dic 2007 09:15

aaaaaaaa!!!!!ayer me sacaron una muela y solo me cabe en la boca sopitas!!!!!q pintaaaaaa tiene el pu?etero bizcocho, esto es una dieta forzadaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 05 Dic 2007 17:41

UXIA23 escribió:Mirabel a ver si compartes con nosotras algunas erecetilla ricas....viene algo para hacer en la sarten? porque ya sabes que mi horno.... :( :( :(
Creo que hay algunas cosillas sin horno. Te buscaré alguna. Prometido :D :D

Bicos.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 05 Dic 2007 17:44

Esterfi tiene una pintaaaaaa, para hincarle el diente ya :D Aunque sospecho que no debe de quedar mucho :(


Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 05 Dic 2007 18:54

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

CHOCOLATE CHOCOLATE CHOCOLATE CHOCOLATE CHOCOLATE

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


ME ENCANTA, QUE TENTACION. :
?POR QUE ME HACEIS ESTO?

:pelea: :pelea: :pelea:

NO ME VOY A PODER RESISTIR Y VOY A TENER QUE HACER ALGO, PERO NO SE EL QUE

:cry: :cry: :cry:

QUE DE COSAS RICAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 06 Dic 2007 00:39

ESTERFI MARIA, MARIA ESTERFI...NO, NO ES UN PRESENTACION ESTOY DECIDIENDO QUE VERSION DEL BIZCOCHO PROBARE PRIMERO PORQUE TIENEN LOS DOS UNA PINTA QUE NO VEAS!!!!!!!!!!!!!
MARIA HAS VISTO ALGUNA VEZ EL BLOG DE LARSVONTRIER SI NO LO HAS VISTO TE PONGO ENLACE QUE TE VAS A MORIR CUANDO VEAS LO QUE TIENE PUESTO :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

POR CIERTO PARA CUANDO EL POLLO AL CHOCOLATE??? :lol: :lol: :lol: :lol:
ESOS ENCENALLS ME RECUERDAN A UNAS GALLETITAS CRUJIENTES DE NESTLE(PORFA TRADUCE)....VOY A BUSCARTE LA FOTO

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albu ... .jpg[/img] :beso: :beso: :beso: A TODAS LAS CHOCOLATERAS DEL POST

http://larsvontrier.blogspot.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados