ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 17 Ene 2008 09:46

Oye, Salipebre! Pues sabes que me encanta? Le pones varias salsitas y mira que original..
:up: :up: :up:

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 17 Ene 2008 13:07

Pues aquí van mis aportaciones (seguro que parecidas a algunas de las muchas que ya hab?is puesto:

- Base de luchugas (lo que prefir?is, mezclum, espinacas, can?nigos...)
- Pi?ones ligeramente tostaditos
- Nueces
- Tomatitos pequeños partidos en cuartos
- Queso (el que teng?is por casa, a nosotros nos gusta mucho con parmesano en lascas o trocitos de cabra).
- Pasas de corinto hidratadas
- Sal
Ali?ar con aceite de oliva virgen y vin?gre de mídena.



- Can?nigos.
- Tomatitos sherry en cuartos.
- Lascas de parmesano
Ali?ar con aceite de oliva virgen y ?LIMON ...riquísima y super sencilla


- Queso mozarella
- Mango
Cortar en l?mina no muy finas las bolas de queso.
Cortar en láminas no muy finas el mango.
Con cierta antelaci?n ali?ar con aciete de oliva virgen y vinagre de mídena

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 17 Ene 2008 17:01

a la rica ensalada, aqui tenemos un monton de forma para no cansarnos

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 17 Ene 2008 17:19

Me encanta este Posit y mas aun que lo hayan hecho fijo

Muchas gracias :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 17 Ene 2008 18:20

Bueno pues aki dos mas, una la hice anoche para comer y la otra ha sido mi comida de hoy:

Cena de anoche: Lechuga, carlota a tiras, maiz, pechuga de pollo a tacos, queso a tacos. Ali?o un poquit de aceite

Imagen

Comida de hoy: Lechuga, tomate cortadito muy pequeño, alubias blancas, merluza desmenuzada, y un poco de cebolla. ali?o un poquito de aceite
Imagen

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 17 Ene 2008 20:40

Hola a todos, vi este post a poquito de nacer, estas fiestas apenas he entrado en el foro y ahora veo que esta fijo, me alegro por vosotros, estais haciendo un gran trabajo y las ensaladas son todas riquisimasyo todas las noches ceno una,(casi todas :wink: ) porque c**o soy una maniatica de la verdura pues... :duda: El caso es que creo que da bueniiisimas ideas, es mas defiendo la ensalada c**o plato principal?QUIEN ESTA CONMIGO?!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y ya que estoy aqui una preguntilla ?cuando usais legumbre, las coceis en casa?si es asi c**o? y se podrian consenvar c**o mermeladas en botes esterilizados¿Eso especialmente lo digo por Salipebre que de conservas sabe una barbaridad.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 17 Ene 2008 21:25

Os pongo la ensalada que hizo mi marido ayer de cena.
Cortú col, y le echo ajitos y gambas previamente fritos. Estaba muy rica la ensalada. :up: :up:

azuka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por azuka » 18 Ene 2008 00:05

:plas: :duda: ?que ensaladas mas ricas ? mañana hago alguna seguro tienen una pinta maravillosa

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Ensalada danesa de zanahorias

Mensaje por caleuche » 19 Ene 2008 13:27

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 14:51, editado 2 veces en total.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Ene 2008 21:07

ENSALADA CON QUESO DE CABRA

Imagen

La receta:

Ingredientes:

Lechugas de varias clases
Can?nigos (opcional, no pasa nada si no se tienen)
Queso rulo de cabra
Nueces
Picatostes
Aceite
Vinagre de mídena
Sal

Preparación:

Cortamos las lechugas al gusto, las lavamos y escurrimos bien.
Ponemos sobre un plato o ensaladera y reservamos.
Tostamos un poco una rodaja de queso de cabra en la sartén o gratinamos en el horno. Yo lo suelo hacer en la sartén para no encender el horno solo para eso, y además mucho más rápido.
Situamos el queso sobre la ensalada.
Ponemos unos picatostes en la ensalada. Yo los hago en casa tostando una rebanada de pan de molde en la tostadora y cortúndola a pequeños cuadraditos.
Picamos las nueces y las agregamos a la ensalada.
Y por último ligamos el ali?o en un bol y vertemos sobre la ensalada.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados