mermelada de pexegos +recetas pgn1:
-
- Jefa de cocina
ES UNA SALSA DE CEBOLLA QUE SE USA PARA EL ROSTI Y PARA SALCHICHA BLANCA ES QUE SE LO DIJE A BEIRA Y SE DEVIO OLVIDAR TENGO QUE MIRAR SI GUARDE ALGUN SOBRE VACIO Y LE SACO LA FOTOanzobre escribió:ROSKI, DIME LO QUE QUIERES, NO ES MI HIJO, ES EL MARIDO DE MI HIJA, PERO ME DIJO QUE SI ES DE SUPERMERCADO QUE LE PIDAMOS LO QUE SEA, QUE EL SIEMPRE VA AL SUPER A COMPRAR SALCHICHAS PARA TRAER A SU CASA. Y SI ES OTRA COSA, SI LE DAMOS NOMBRE Y MARCA DE LO QUE QUEREMOS Y DONDE SE COMPRA, SI PUEDE LO TRAE.
BERTAC, GRACIAS POR CONTESTARME TAN R?PIDO, AHORA MISMO VOY A VER LA RECETA.
BESI?OS PARA LAS DOS
UN BICO

-
- Cafetera/o
-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
anzobre escribió:BERTAC, SE ME OLVID? DECIRTE QUE AYER HICE LOS FIDEOS CON ALMEJAS, ESTABAN DELICIOSOS, SIN PICANTE, EN SU PUNTO Y CON UN SABOR Y UN AROMA..... NOS GUSTARON MUCH?SIMO.
Es muy sencilla pero queda muy rica. Hay quien le echa más cosas, pero en casa gusta sólo con almejas.
Me alegro que os gustara

-
- Repostera-pastelera/o
ROSKI, SINO TIENES EL SOBRE, NO TE PREOCUPES, DIME SI TE ACUERDAS EL NOMBRE Y LA MARCA, SI NO TE ACUERDAS LLAMA A BEIRA Y PREG?NTASELO, ME LO ESCRIBES EN EL POST Y YO LE MANDO UN CORREO A ELLOS, DIME TAMBIEN EL NOMBRE DE LAS SALCHICHAS ESAS CON TAN BUENA PINTA QUE PUSISTE UN D?A, PORQUE LE PREGUNT? EN EL POST A BEIRA, NO SE SI LO LEISTE, PERO ELLA A LO MEJOR NO ESTÉ BIEN Y NO PUEDE ENTRAR.
DE TODAS FORMAS NO ES URGENTE, MIS HIJOS ESTÉN EN NUEVA YORK, EN CASA DE SU HERMANO Y HASTA EL MARTES NO VIENEN Y EL SE MARCHA A ALEMANIA EN 28,29 Y 30 DE ABRIL, ASÍ QUE A?N HAY TIEMPO.

DE TODAS FORMAS NO ES URGENTE, MIS HIJOS ESTÉN EN NUEVA YORK, EN CASA DE SU HERMANO Y HASTA EL MARTES NO VIENEN Y EL SE MARCHA A ALEMANIA EN 28,29 Y 30 DE ABRIL, ASÍ QUE A?N HAY TIEMPO.

-
- Repostera-pastelera/o
AMANDAMANDA, PUES NOSOTRAS DESDE EL MES DE SEPTIEMBRE LLEVAMOS HABLANDO DEL TEMA..... NO TE PREOCUPES, ES BROMA. NO ME EXTRA?A QUE NO CONOZCAS ESA FRUTA PORQUE YO CREO QUE SOLO SE DA EN GALICIA Y NO SE SI EN ASTURIAS Y AQUÉ EN GALLEGO SE LLAMAN PEXEGOS, ES UNA ESPECIE DE MELOCOT?N, PERO PEQUE?O Y DE COLOR MUY BLANQUITO POR DENTRO, BUENO SI QUIERES VER LA FRUTA ANDA POR UNA DE LAS PRIMERAS P?GINAS DEL POST LA FOTO.
BIENVENIDA AL CLUB DE PEXEGUEIRAS.
BIENVENIDA AL CLUB DE PEXEGUEIRAS.
-
- Jefa de cocina
buenas noches ya a todas!!!
?que tal habeis pasado este viernes?
Me imagino que en casa metiditas, que con el tiempo taqn feo que esta no apetece hacer nada.
Y para el fin de semana mas de lo mismo..
Valla primavera!!!
HOY HE TENIDO UN DIA DE MUCHO TRABAJO!! estoy cansada, cansadisima y solo de pensar en el dia de mañana me pongo mala..
NYTTA: gracias por explicarme c**o hacer ese bizcocho, este domingo tengo pensado hacerle algo a mi novio, a ver si cae..
FELIZ FIN DE SEMANA PEXEGUEIRAS!!!
?que tal habeis pasado este viernes?
Me imagino que en casa metiditas, que con el tiempo taqn feo que esta no apetece hacer nada.
Y para el fin de semana mas de lo mismo..

Valla primavera!!!
HOY HE TENIDO UN DIA DE MUCHO TRABAJO!! estoy cansada, cansadisima y solo de pensar en el dia de mañana me pongo mala..
NYTTA: gracias por explicarme c**o hacer ese bizcocho, este domingo tengo pensado hacerle algo a mi novio, a ver si cae..

FELIZ FIN DE SEMANA PEXEGUEIRAS!!!
-
- Repostera-pastelera/o
Buenas noches chicas, a mi m paso lo mismo que a uxia hoy dia duro de trabajo, tenia q hacer la noche del jueves y salir x la mañana sobre las nueve y algo y cuando me fui eran las doce y algo asi que dia de relax en casa a descansar porque acabe machacada, además con el tiempo tan feo que hace c**o que no apetece hacer nada de nada...
Bueno no hay mucho más que contar, asi que feliz fin de semana a todas!!!!
Ah, anzobre en asturias tb hay esa fruta y se llaman piescos
por lo menos yo siempre los conoci con ese nombre, supongo que depende tambien un poco de la zona
Bueno no hay mucho más que contar, asi que feliz fin de semana a todas!!!!

Ah, anzobre en asturias tb hay esa fruta y se llaman piescos

-
- Jefa de cocina
HOLA CHICAS ESPERO QUE PASARAIS UN BUEN DOMINGO
BUENO OS DEJO ESTO PARA QUE PASEIS POR ALLI
QUE YA PASARON TODAS MENOS MIS PREMIADAS
UN BICO
Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap
MIS PREMIOS SON PARA
MIRABEL
POR SER MI AMIGA .............
POR ESCUCHARME AUNQUE NO TENGA MUCHO TIEMPO
POR ENSE?ARME Y PASAR TIEMPO EXPLICANDOME
Y POR SER LA MEJOR REPOSTERA DEL REINO
ANZOBRE
POR SER MI AMIGA
POR ESCUCHARME
Y POR LA BUENA COCINERA QUE ES
TENGO TANTAS RAZONES PARA PREMIARLAS QUE LLENARIA TODO EL POST Y ESA NO ES LA RAZON Risa Risa Risa Risa Risa

BUENO OS DEJO ESTO PARA QUE PASEIS POR ALLI

Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap
MIS PREMIOS SON PARA
MIRABEL
POR SER MI AMIGA .............
POR ESCUCHARME AUNQUE NO TENGA MUCHO TIEMPO
POR ENSE?ARME Y PASAR TIEMPO EXPLICANDOME
Y POR SER LA MEJOR REPOSTERA DEL REINO
ANZOBRE
POR SER MI AMIGA
POR ESCUCHARME
Y POR LA BUENA COCINERA QUE ES
TENGO TANTAS RAZONES PARA PREMIARLAS QUE LLENARIA TODO EL POST Y ESA NO ES LA RAZON Risa Risa Risa Risa Risa