MACROFOTOGRAF?A EN COCINA: ?Os atrev?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 May 2008 19:38

paula1 escribió: Atina ¿tú eres la Atina de los famosos "enrollados de Atina"??? los tengo pendientes hace muuucho tiempo pero no me atrevo con ellos, me da la sensaci?n de que no me van a salir :cry:
Imagen Si soy yo :lol: :lol:
Y porque no te van a salir si los han hecho ya muchisimas que les han salido bien ?? Venga animate :wink: Y si tienes cualquier duda mandame un privado. Dos cosas importantes a tener en cuenta: no calentar la leche demasiado y dejar levar lo suficiente :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 May 2008 21:01

antes de nada tengo que felicitaros, estais lenando el post con unas fotos increible! :D :D :D

Ahora os dejo aqui esta foto...


Imagen

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 26 May 2008 10:33

Atina escribió:
paula1 escribió: Atina ¿tú eres la Atina de los famosos "enrollados de Atina"??? los tengo pendientes hace muuucho tiempo pero no me atrevo con ellos, me da la sensaci?n de que no me van a salir :cry:
Imagen Si soy yo :lol: :lol:
Y porque no te van a salir si los han hecho ya muchisimas que les han salido bien ?? Venga animate :wink: Y si tienes cualquier duda mandame un privado. Dos cosas importantes a tener en cuenta: no calentar la leche demasiado y dejar levar lo suficiente :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola Atina! bueno y todos los demás! pues que me animó este sábado a hacerlos y salieron estupendos, estaban ricos riquísimo, tanto que no llegaron ni a la noche :lol: :lol:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 26 May 2008 22:33

Imagen

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 May 2008 10:56

Hace mucho que no pongo nada asi que ahi va una ensalada que llega la operacion bikini :lol:

Imagen

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 27 May 2008 11:01

:o :o :o Soriana chiquilla que apetitosa se ve esa ensalada, ufff se sale de la pantalla, nos puedes decir que lleva aparte de bonito, gambas o langostinos, y tomate :wink:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 27 May 2008 13:16

UXIA que foto mas chula, has aprendido muchiiiisimo desde que empez? el post de macro!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que te lo has ganado!!!
:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 May 2008 13:29

Pilar-Lechuza escribió:SAB?IS LO QUE ES ESTO?:

Imagen


:duda: :duda:
?Guindas :duda: ...? (en aguardiente :nodigona: ...)

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 May 2008 14:47

MARFLE escribió: :o :o :o Soriana chiquilla que apetitosa se ve esa ensalada, ufff se sale de la pantalla, nos puedes decir que lleva aparte de bonito, gambas o langostinos, y tomate :wink:

Pues es que no lleva nada mas :nodigona: .... solo rodajas de tomate, atún en escabeche, bolitas de mozarella fresca y los langostinos cocidos para adornar... espolvorear oregano y sal maldon y buen aceite de oliva :wink:

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 27 May 2008 17:13

Y unos champiñones al horno

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados