
MACROFOTOGRAF?A EN COCINA: ?Os atrev?is?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Hola! Un saludo a tod@s...
Primero quería comentaros que vuestras fotos son espectaculares (para "quitarse el sombrero")
Y luego haceros una preguntilla técnica:
cuando hacáis fotos macro, ?utilizais el zoom??
A mí es que no hay ni una foto que me salga clara (todas salen borrosas), y después de hacer mil pruebas con las distancias y los botoncitos de la c?mara... ya no se me ocurre nada!!
Primero quería comentaros que vuestras fotos son espectaculares (para "quitarse el sombrero")

Y luego haceros una preguntilla técnica:
cuando hacáis fotos macro, ?utilizais el zoom??
A mí es que no hay ni una foto que me salga clara (todas salen borrosas), y después de hacer mil pruebas con las distancias y los botoncitos de la c?mara... ya no se me ocurre nada!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Hola keftan,keftan escribió:Hola! Un saludo a tod@s...
Primero quería comentaros que vuestras fotos son espectaculares (para "quitarse el sombrero")![]()
Y luego haceros una preguntilla técnica:
cuando hacáis fotos macro, ?utilizais el zoom??
A mí es que no hay ni una foto que me salga clara (todas salen borrosas), y después de hacer mil pruebas con las distancias y los botoncitos de la c?mara... ya no se me ocurre nada!!
Yo sí que uso el zoom. En tu c?mara, que no se cual será, tendrás una opción donde aparece una flor. Pues bien, esa es la opción macro. La fijas ahí y vas acerc?ndote al objeto que quieres fotografiar. Es cierto que tienes que tener pulso, pero el truco está en que te apoyes con el c**o de la mano que sujeta la c?mara, sobre la mesa donde tengas el objeto, y dispares. Intúntalo de esa forma, verás c**o seguro que no te salen movidas.
Otro consejo que te doy, es que hagas muchas fotos al mismo plato, utilizando diferentes perspectivas y después elijas la que más te guste.
Ante cualquier duda que tengas, me lo preguntas y estará encantada de ayudarte.
Un beso...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
*** PASTA AL CABRALES ***
PASTA AL CABRALES


Última edición por samo el 03 Ago 2008 17:22, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados