Toda la Gastronomía a tu alcance
-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 28 Sep 2008 22:45
KENZI escribió: 
HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO...

ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ...

O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

-
KENZI - Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
Mensaje
por KENZI » 28 Sep 2008 23:26

ahm!!
samo...yo sevillana

ya entiendo porque los boquerones tienen la boca abierta todos.... por cierto, he vivido en granada , precioso

que tapitas!!
-
KENZI - Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
Mensaje
por KENZI » 28 Sep 2008 23:28
menorcana escribió:KENZI escribió: 
HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO...

ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ...

O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

lo voy a hacer...

que pinta... pero el magret tiene que ser fresco o congelado?...es que yo lo compro en packs al vacio congelados y no sé si valdra eso...para el macerado... no lo encuentro fresco en muchso sitios

-
menorcana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » 29 Sep 2008 16:27
NO CREO QUE TENA IMPORTANCIA SI ES CONGELADO... PERO DESCONGELALO ANTES DE PONERLO A MACERAR...

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
Chucheria - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Chucheria » 04 Oct 2008 19:53
Mi pequeña aportaci?n
el otro dia hice las american cookies de BEGOCHUNA!!! mhmhm buenisismas!

-
pitu79 - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:04 Oct 2008 01:00
Mensaje
por pitu79 » 04 Oct 2008 20:15
hola buenas tardes soy una chica que me acabo de registrar y queria saber si alguien me puede ayudar por que necesito que alguien me diga c**o puedo conser el pate para que no se ponga malo. un saludo y muchas gracias
-
Shreky - Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:09 Sep 2008 01:00
Mensaje
por Shreky » 04 Oct 2008 21:40
Espaguetis negros con gulas y berberechos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados