mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 18 Jun 2008 10:39

HOLA CHICAS, BUENOS D?AS, YA HE VUELTO A LA VIDA NORMAL, ESTOY TRABAJANDO DESDE LAS 8 DE LA MAÑANA, HACE UN SOL c**o SI FUERA JUNIO Y UN CALORCILLO QUE YA DA GUSTO, ESPERO QUE TODAS ESTEIS BIEN Y OS ESTEIS RECUPERANDO BERTA Y JITRAIA, YA NO SE c**o IBAIS PORQUE ESTOS D?AS PERD? EL HILO, PERO SUPONGO QUE SE OS HABR?N ACABADO LOS HOSPITALES Y ESTEIS EN CASA SIN DOLORES Y YA EN PROCESO DE CURACI?N.
ROSKI, SIENTO MUCHO LO DEL T?O DE TU MARIDO, PERO ES LEY DE VIDA. SIENTO QUE HAYAS TENIDO QUE RETRASAR EL CUMPLE, PERO CELEBRARLO CON IV?N SEGURO QUE TE VA A ENCANTAR Y LO PASAR?IS MUY BIEN.
NYTTA, QUE PINTA LOS MELINDRES, CON LO QUE ME GUSTAN.... ME PARECE UN POCO DIFICIL LO DEL GLASEADO, PERO SEGURO QUE MIRABEL NOS EXPLICA c**o SE HACE MAS SENCILLO, AUNQUE A TI TE QUEDARON GENIAL, ES QUE A MI CON LOS SECRETOS ME QUED? LA GLASA UN POCO CHUCHURR?A.
CONCHI, GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS, NO HE PODIDO CONTESTARTE PORQUE NO TENGO NI UN MINUTO, CUANDO PUEDA LO HAR?, BESOS.
TAXA, NO TE HE VISTO POR AQUÉ ESPERO QUE NO SEA POR NADA MALO, SOLO QUE c**o YO NO HAYAS TENIDO TIEMPO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
PARA TODAS

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Jun 2008 12:56

HOLA BUENOS DIAS UN SALUDO RAPIDO YA QUE ESTOY UN POCO PACHUCHA :(
ES PARA QUE VEAIS QUE NO ME OLVIDO DE VOSOTRAS :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 18 Jun 2008 13:01

ROSKI, BUENOS D?AS ESPERO QUE NO TE PONGAS TU TAMBIEN MALITA, AN?MATE MUJER QUE HACE MUY BUEN TIEMPO Y TIENES QUE PASEAR A LOS NI?OS. ?c**o ESTÉ AITANA? ?SIGUE CRECIENDO Y ENGORDANDO IGUAL? SUPONGO QUE ESTAR? PRECIOSA, CUANDO ESTES UN POCO MEJOR PONNOS UNA FOTITO PARA VER c**o VA.
BESI?OS

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Jun 2008 15:02

Hola peseguerias... :D

Os tengo un poco abandonadas pero eso no significa que me he olvidado de todas vosotras

ultimamente no cocino mucho y ando bastante liada,
Entre un par de veces pero no vi el post en primera pagina asi que pense que ya no estaria en acitvo

Anzobre preciosa que no se me olvidaron las recetas de la cebolla confitada a la naranja..a ver si la busco y te la traduzco....he visto un chutney de calabacin y berenjena que tenia que estar buenisimo lo vistes? es de foro th de marcarmul un gran cocinera

Bueno chicas os mando a todas muchos besiñosssssssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 18 Jun 2008 15:03

roski escribió:HOLA BUENOS DIAS UN SALUDO RAPIDO YA QUE ESTOY UN POCO PACHUCHA :(
ES PARA QUE VEAIS QUE NO ME OLVIDO DE VOSOTRAS :)
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Venga cieli?o arribita esos animos :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 18 Jun 2008 15:13

Rosaaaa que estés pachucha otra vez??? ?Pusiste el freno c**o yo te dije?

Me parece que no. Venga mujer no vamos a estar todas malitas.
Ponte buena.
Estos días poco paro en casa. Ya os explicar?, pero tengo poco tiempo.
Acabo de hacerle las invitaciones a Pableras para el cumple. EStais todas invitadas el 28 de junio. Así que la que quiera venir que me diga.

Rosa esta tarde no estoy en casa hasta las 23:30 así que te llamar? mejor mañana. Si necesitas algo dímelo.

Gracias a todas las que me habeis mandado ?nimos. Deciros que casi estoy al 90%. O sea que fenomenal. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 19 Jun 2008 08:39

ROSKI c**o ESTAS HOY??? ESPERO QUE UN POQUITO MEJOR...ANIMOS!!!!!!!!!!!

BERTA ME ALEGRO MUCHO DE SABER QUE YA CADI ESTAS RECUPERADA :up:

JITRAIA c**o ANDAS,ME IMAGINO QUE DIA A DIA UN POQUITO MEJOR

OS MANDO A LAS 3 MUCHOS ANIMOS UN FUERTE ABRAZO


BESI?OS PARA TODASSSSSSSSSSSSSSS VOY CONTRA RELOJ :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 19 Jun 2008 09:02

buenos días chicas!!!!!

Rosa, c**o es eso que estés pachucha??? :duda: cu?ntanos que te sucede.... de todas maneras te env?o todo mi ?nimo para que te recuperes lo antes posible.... cu?ntanos c**o van los niños y si puedes pon alguna fotito, q ya sabes que nos encanta verlos :D :D un beso enorme

Beira, un placer leerte de nuevo.. y tu busca siempre e post aunq no aparezca en la primera página.. q ya nos encargamos nosotros que el post siga vivo :up: por cierto, buscando receta de los melindres me encontré con una tuya, me pareció muy sencilla pero me ech? para atrás que llevaba, creo recordar 12 huevos!!!... q tal quedarían si se redujeran los ingredientes???... es que todas tus recetas son ?xito seguro :up: :up:

Jitraia espero que ya estés recuperada :beso:

Taxa, cuanto tiempo sin asomar la patita :duda: espero que sea por motivos laborales :wink: , la verdad es q se echan de menos tus posts :D :D

Chau, si te sirve de consuelo yo tb trabajo desde las 8 :nodigona: , no deberían estar permitidas entrar a trabajar a éstas horas tan intempestivas :wink: :up: ... x cierto, a que os dedicais???? nosotros aquí hacemos... barcos
El glaseado de los melindres se me resisti? un poco no me llevo demasiado bien con éste tipo de historias... pero al final el resultado fue bueno... cuando endureci? (en las fotos todavía está blandito) se quedé exactamente igual que los que se compran, pero reconozco que me dió algo de trabajo. En los escondites de Atina, la glasa se me endureci? rapid?simo, q desastre, solo me quedaron bien los primeros 6 :nodigona: ... dices que Conchi sabe del tema??? le preguntar?
entonces... supongo que cuando acaben las clases la tendremos de nuevo por aquí..... a q se le echa de menos?????? :D :D

bueno niñas, hay q trabajar un pel?n..... que brille mucho el sol en vuestro día :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 19 Jun 2008 09:46

BUENOS D?AS, CUANTA GENTE BUENA POR AQUÉ, ASÍ DA GUSTO ABRIR EL ORDENADOR.

ROSKI ?c**o VASÍ SAL A DECIRNOS ALGO Y ANIMATE UN POCO VENGA QUE NO SE PUEDE ESTAR PACHUCHA CON TODO LO QUE HAY QUE HACER.

BEIRA, BUENOS D?AS, ESTABA PREOCUPADA POR QUE NO APARECIAS EN TANTO TIEMPO, PENS? QUE IGUAL NO AND?BAIS BIEN TU O DIEGO, ME ALEGRO QUE NO SEA ASí, NO TE PREOCUPES POR LAS RECETAS,YA HE PENSADO QUE VOY A ACOMPA?AR LA CARNE CON RAG? DE FRUTAS Y PUR? DE PATATA ADEM?S DE SALSA A LA MOSTAZA QUE ES LO QUE QUIEREN LOS CHICOS, ASÍ QUE DESPREOC?PATE DE MI PROBLEMA, QUE TE TENGO AGOBIADA. DE TODAS FORMAS MIRAR? EL CHUTNEY DE CALABACON Y BERENJENA. GRACIAS POR TODO

NYTTA, ME CONSUELA QUE NO SOY YO SOLA LA BURRIQUILLA DE LAS GLASAS PERO CON LOS MELINDRES NO ME ATREVO, ADEM?S HASTA QUE NO DEJE LA DIETA..... :( :( :( :( :( AUNQUE A PESAR DE ELLA EL OTRO D?A ME TOMª UN BUEN TROZO DE BRIOCHE RELLENO Y ALG?N QUE OTRO ESCONDITE O SECRETO O c**o SE LLAME ESO TAN RICO DE ATINA QUE NUNCA ME ACUERDO DEL NOMBRE PERO QUE ESTABA DELICIOSO Y POR UPUESTO LAS TRUFAS HASTA QUE SE ACABARON :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ASÍ ESTOY DE LO CULPABLE QUE ME SIENTO

BERTA, ME ALEGRO DE QUE ESTÉS MEJOR, PERO NO ANDES TAN ACELERADA QUE ESO NO ES BUENO PARA NADA Y HAZ LO QUE LE RECOMIENDAS A ROSA, PARA UN POCO Y CUIDATE MUCHO.

CONCHI, NO COCINAS NING?N POSTRE RICO ESTOS D?ASÍ O ES QUE NO TIENES GANAS DE PONERTE AL LORO? PUES QUE SEPAS QUE TE ECHAMOS DE MENOS Y TE QUEREMOS IGUAL.

TAXA ?DONDE ANDASÍ NOS TIENES ABANDONADAS TOTALMENTE

JITRAIA, TE DESEO UNA RECUPERACIÓN MUY R?PIDA Y QUE PRONTO PUEDAS HACER VIDA NORMAL Y ENTRES A VERNOS EN ALG?N MOMENTO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 19 Jun 2008 18:04

NO OS VEO YO CON MUCHO ENTUSIASMO POR AQUÉ, NO SE QUE PASA PERO DEBE DE ESTAR TODO EL MUNDO CON ASTENIA PRIMAVERAL.

QUIERO HACER UN PAN DE SEMILLAS, CON LA HARINA DEL LIDL PARA EL S?BADO, NO TENGO PANIFICADORA PERO SI THERMOMIX Y AMASADORA, ADEM?S NUNCA HE COCIDO UN PAN ?ALGUIEN ME PODR?A EXPLICAR c**o SE HACE? YA ESTUVE MIRANDO RECETAS PERO HAY TANTAS...... Y c**o NUNCA HICE NINGUNO NO SE QUE ES MEJOR. QUIERO SABER CUAL ES MAS F?CIL, QUE TIPO DE MOLDE DEBER? UTILIZAR, c**o DEBO DE PONER EL HORNO, EN FIN TODOS LOS DETALLES ?ALGUIEN ME AYUDA?

GRACIAS POR ANTICIPADO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados