de apertivo unos callos
Ingredientes
400 gr. De tomate triturado
1 kilo de callos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharadita pequeña de pimentón
1 diente de ajo
1 guindilla o cayena
Aceite de oliva y un poco de manteca de cerdo
Elaboración
Limpiamos bien los callos, los cocemos hasta que se atiernen con una hojita de laurel y cascabullo de cebolla, a continuación ponemos en una cacerola el aceite los pimientos la cebolla el ajo y la guindilla partidos y sofre?mos, después añadimos el tomate y los callos que tendremos bien escurridos, ponemos el pimentón y la sal dejamos cocer hasta que se haga el tomate y se reduzca.
despues un pescadito (Filetes de dory en salsa )

Ingredientes:
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 cucharada de pan rallado
1 hoja de laurel
Perejil picado
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Elaboracion:
En una cacerola ponemos el aceite la cebolla y los ajos a laminas
sofreimos, ponemos el pescado el pan rallado el perjil y la hoja de laurel
dejamos acer un poco, i ponemos el vino dejomos cocer unos cinco minutos
mas para que reduzca.
y el postre un cafe con unos dulcitos (Mantecados)

Ingredientes:
1/2 kilo de manteca
1 kilo de harina
1/4 de litro de vino
1/4 de kilo de azúcar
Instrucciones:
ponemos en un bool. El harina la mitad del azúcar y el vino .en un bool. aparte ablandamos un poco la manteca en el microondas. la unimos a los demás ingredientes y amasamos bien, des tendemos con un rodillo hasta dejarla con algo menos de un centúmetro, cortamos con moldes de diferente forma, yo lo Hago con un vaso, los ponemos en la bandeja del horno y lo cocemos muy fuerte ,cuando lo saquemos de el horno con el azúcar que nos quedo iremos envolviendo
