LA MEJOR RECETA DULCE Y SALADA DEL FORO DE COCINA (EDITO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Nov 2007 10:18

elfa300 escribió:
Esterfi escribió:
irene_luna_8 escribió: Mira que te ha costado Esterfi poner las recetas, :nodigona:

Pero te han quedado de lujooo... :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que no pensaba participar... :nodigona: :lol:


Pero al final me pic? el gusanillo y ahí están! :lol:
:beso: :beso: gracias por participarrrrrrrrrrrrrrrrr :beso: :beso:

Gracias a vosotras que me animasteis :lol: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 23 Nov 2007 20:08

el domingo es el ultimo dia para participarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr animo

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 24 Nov 2007 09:04

elfa300 escribió:el domingo es el ultimo dia para participarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr animo

Elfa!! te lo subo para que lo vean


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Nov 2007 10:40

irene_luna_8 escribió:
elfa300 escribió:el domingo es el ultimo dia para participarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr animo

Elfa!! te lo subo para que lo vean


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias mañana es el ultimo diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa







muc

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 24 Nov 2007 14:46

de apertivo unos callosImagen
Ingredientes
400 gr. De tomate triturado
1 kilo de callos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharadita pequeña de pimentón
1 diente de ajo
1 guindilla o cayena
Aceite de oliva y un poco de manteca de cerdo
Elaboración
Limpiamos bien los callos, los cocemos hasta que se atiernen con una hojita de laurel y cascabullo de cebolla, a continuación ponemos en una cacerola el aceite los pimientos la cebolla el ajo y la guindilla partidos y sofre?mos, después añadimos el tomate y los callos que tendremos bien escurridos, ponemos el pimentón y la sal dejamos cocer hasta que se haga el tomate y se reduzca.
despues un pescadito (Filetes de dory en salsa )
Imagen
Ingredientes:
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 cucharada de pan rallado
1 hoja de laurel
Perejil picado
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Elaboracion:
En una cacerola ponemos el aceite la cebolla y los ajos a laminas
sofreimos, ponemos el pescado el pan rallado el perjil y la hoja de laurel
dejamos acer un poco, i ponemos el vino dejomos cocer unos cinco minutos
mas para que reduzca.
y el postre un cafe con unos dulcitos (Mantecados)
Imagen
Ingredientes:
1/2 kilo de manteca
1 kilo de harina
1/4 de litro de vino

1/4 de kilo de azúcar

Instrucciones:
ponemos en un bool. El harina la mitad del azúcar y el vino .en un bool. aparte ablandamos un poco la manteca en el microondas. la unimos a los demás ingredientes y amasamos bien, des tendemos con un rodillo hasta dejarla con algo menos de un centúmetro, cortamos con moldes de diferente forma, yo lo Hago con un vaso, los ponemos en la bandeja del horno y lo cocemos muy fuerte ,cuando lo saquemos de el horno con el azúcar que nos quedo iremos envolviendo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Nov 2007 14:56

Guary nos has hecho sufrir hasta el final, pero al final has participado :up: :up: :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Nov 2007 15:02

guary escribió:de apertivo unos callosImagen
Ingredientes
400 gr. De tomate triturado
1 kilo de callos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 cucharadita pequeña de pimentón
1 diente de ajo
1 guindilla o cayena
Aceite de oliva y un poco de manteca de cerdo
Elaboración
Limpiamos bien los callos, los cocemos hasta que se atiernen con una hojita de laurel y cascabullo de cebolla, a continuación ponemos en una cacerola el aceite los pimientos la cebolla el ajo y la guindilla partidos y sofre?mos, después añadimos el tomate y los callos que tendremos bien escurridos, ponemos el pimentón y la sal dejamos cocer hasta que se haga el tomate y se reduzca.
despues un pescadito (Filetes de dory en salsa )
Imagen
Ingredientes:
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 cucharada de pan rallado
1 hoja de laurel
Perejil picado
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva
Elaboracion:
En una cacerola ponemos el aceite la cebolla y los ajos a laminas
sofreimos, ponemos el pescado el pan rallado el perjil y la hoja de laurel
dejamos acer un poco, i ponemos el vino dejomos cocer unos cinco minutos
mas para que reduzca.
y el postre un cafe con unos dulcitos (Mantecados)
Imagen
Ingredientes:
1/2 kilo de manteca
1 kilo de harina
1/4 de litro de vino

1/4 de kilo de azúcar

Instrucciones:
ponemos en un bool. El harina la mitad del azúcar y el vino .en un bool. aparte ablandamos un poco la manteca en el microondas. la unimos a los demás ingredientes y amasamos bien, des tendemos con un rodillo hasta dejarla con algo menos de un centúmetro, cortamos con moldes de diferente forma, yo lo Hago con un vaso, los ponemos en la bandeja del horno y lo cocemos muy fuerte ,cuando lo saquemos de el horno con el azúcar que nos quedo iremos envolviendo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias por participar que dificil va estar todoooooooooooooooo animaros mañana el ultimo diaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 24 Nov 2007 15:03

CocineraSalsera escribió:Guary nos has hecho sufrir hasta el final, pero al final has participado :up: :up: :up:
gracias por haber pensado en mi, no son estas recetas las que pensaba
poner pero no me a quedado otra que poner las que ya tenia publicadas en el blog, pues tengo a mi madre enferma y esta ingresada, con lo cual no tengo mucho tiempo , pero bueno la prosima vez sera
:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Nov 2007 15:05

cuantas buenas propuestas...la cosa va a estar dificil... :duda: :duda: :duda:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Nov 2007 19:10

guary escribió:
CocineraSalsera escribió:Guary nos has hecho sufrir hasta el final, pero al final has participado :up: :up: :up:
gracias por haber pensado en mi, no son estas recetas las que pensaba
poner pero no me a quedado otra que poner las que ya tenia publicadas en el blog, pues tengo a mi madre enferma y esta ingresada, con lo cual no tengo mucho tiempo , pero bueno la prosima vez sera
:beso: :beso: :beso: :beso:
espero que tu madre se mejore pronto y gracias por el esfuerzo que has echo en participar sabiendo que tienes muy poquito tiempo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados