Holaaaaaaaaaaa!!!
Os dejo recetitas mias rapiditas que siempre van bien
Frankfurts con Beicon
Ingredientes:
- Frankfurts
- Lonchas de Beicon
- Palillos
Preparación:
Cortamos los frankfurts por la mitad o a la medida que se quiera hacer, cortar el beicon en trozos, envolver los frankfurs con el trozo de beicon y clavarlo con un palillo, freír y listo para servir!
Mini Pizzas de Pan Bimbo con salsa de tomate,atún y olivas negras
Ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan Bimbo
- Aceitunas negras
- 1 lata de atún
- Or?gano
- Queso rallado
Preparación:
Mezclamos en un recipiente, el tomate frito con las aceitunas cortadas en rodajas, la lata de atún y ponemos orégano al gusto. Cuando ya está todo mezclado, lo repartimos pon encima de las rebanadas de pan bimbo y por encima ponemos queso rallado.
Se puede poner al microondas 4min con el grill y ya está listo o si se prefiere, se puede poner al horno.
Nota: Yo le puse la salsa de tomate que hice con esos ingredientes, para unos espaguetis, esta es la manera de prepararlo rápido y fácil y que sepa igual de bueno.
Mini pizzas de Pan Bimbo con Jamon York y Queso
ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan Bimbo
- Tomate Frito
- Jam?n Dulce
- Queso rallado
Preparación:
Extendemos el tomate frito en las rebanadas,luego le añadimos el jamón a trocitos y por encima le ponemos el queso rallado.
Se puede poner al microondas 4min con el grill y ya está listo o si se prefiere, se puede poner al horno.
Ensalada Primaveral
Ingredientes:
- Lechuga Iceberg ( o la que más guste )
- Tomate
- Zanahorias
- Pimiento Verde
- Cebolla
Preparación:
Se trocea todo y se pone en una fuente o plato. Ali?ar al gusto.
Nota: No pongo cantidad,ya que según los comensales,puede variar la cantidad.
Butifarra con Judias Blancas y Beicon
Ingredientes:
Para 3 personas
- 3 Butifarras
- 2 Botes de Judias Blancas
- Beicon
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
Preparación:
En una sartén,ponemos un poco de aceite,le hacemos unas rajitas a las butifarras y las ponemos a hacerse a fuego lento...
Mientras,en otra sartén,echamos un chorrito de aceite,troceamos los 2 dientes de ajo en trocitos pequeños y los añadimos a la sartén junto con el perejil,una vez hecho un poco,añadimos el beicon y lo vamos moviendo hasta que se dore,una vez veamos que está doradito el beicon,le echamos los 2 botes de judias blancas,lo removemos y lo dejamos que se haga a fuego medio...
Cuando veamos que las butifarras están casi hechas,se pueden servor en el plato enteras o se cortan a trocitos,se remueven los trocitos en la sartén y se sirven encima de las judias...
Cuando veamos que las judias están espesas,que el caldo está espesito,las sacamos,las servimos en un plato y le ponemos las butifarras encima y listo para comer.
Albondigas con ciruelas,manzana y pi?ones
Ingredientes:
- 300gr de Carne Picada
- 1 huevo
- Harina integral
- Pan rallado integral
- Pi?ones
- Ciruelas pasas sin hueso
- 2 manzanas golden
- 1 chorrito de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Preparación:
Para hacer las alb?ndigas: mezclamos la carne picada con el huevo y el pan rallado integral (la cantidad de pan es para que la masa quede más compacta), tambiénpodéis ponerle ajo, cebolla picadita... Hacemos una pasta y luego moldeamos las bolitas. Las pasamos por harina para que no se deshagan y las fre?mos un poco hasta que están doradas, no hace falta que queden hechas por dentro, porque luego van a la cazuela.
Si tenéis otro mítodo para hacer alb?ndigas, pues cada una (y sambori) que las haga a su manera.
Un vez un poco pasaditas las alb?ndigas, las ponemos en una cacerola, añadimos los pi?ones, las ciruelas, las mazanas peladas en trocitos, salpimentamos, ponemos un poquito de aceite y el brandy por encima y las cocemos.
Pur? de Patatas con Carne Gratinado
Ingredientes:
- Pur? de Patatas ( Yo hago los de sobre que es más rápido )
- 500gr Carne Picada
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Queso Rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
Ponemos a hacer el puré. Mientras se hace el puré,en una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla y los dientes de ajo,bien troceados... Una vez sofrito,ponemos la carne picada y la mezclamos con la cebolla y el ajo... una vez hecha la carne y el puré,echamos la carne en la olla del puré y lo removemos todo. Cogemos una fuente para el horno y ponemos el puré,espolvoreamos el queso rallado por encima y lo ponemos a gratinar al horno.Cuando veamos que está dorado el queso lo sacamos y ya está listo para comer!
Albondigas con Patatas y Zanahorias
Ingredientes:
- 1 Bandeja de Albondigas
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas Grandes
- 1/2 Pastilla de Avecrem
- Harina
- Aceite
Preparación:
Pasamos las albondigas por la harina y las sofreimos un poco en una sarten con un chorrito de aceite y las reservamos.Limpiamos y troceamos las zanahorias y las patatas,lo cortamos en trozos pequeños.En una olla,echamos un chorrito de aceite,la zanahoria y las patatas troceadas,lo sofreimos un poco,echamos a continuación las albondigas,lo removemos,echamos agua que cubra un poco todo y la 1/2 pastilla de avecrem,lo removemos y dejamos que se haga todo.Cuando el caldo este espeso , las patatas y la zanahoria están blandas,ya está listo para comer!
Y tengo Muchas M?s en mi Web!
