
AQUI TENEIS UN EJEMPLO
ESPAGUETIS AL AJO
INGREDIENTES
ESPAGUETIS FRESCOS
3 DIENTES DE AJOS MAJADOS
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL FRESCO PICADO GRUESO
PREPARACION
CALIENTA ACEITE A FUEGO SUAVE A?ADE EL AJO Y UNA PIZCA DE SAL Y SIN DEJAR DE REMOVER SOFRIELO HASTA QUE ESTE DORADO. CUIDADO QUE EL AJO NO SE QUEME.
MIENTRAS CALIENTAS AGUA CON SAL EN UNA CAZUELA Y LA LLEVAS A EBULLICION. ECHAS LA PASTA Y LE PONES ACEITE ESPERAS A QUE VUELVA A HERVIR HASTA QUE ESTEN AL DENTE.
ESCURRE LA PASTA Y PONLA DE NUEVO EN LA CAZUELA VIERTES EL AJO CON SU ACEITE SOBRE LOS ESPAGUETIS LO REMUEVES BIEN A?ADES LA PIMIENTA Y EL PEREJIL Y MEZCLA TODO
SERVIR CALIENTE......BUEN PROVECHO
ESPERO QUE OS GUSTE

UN BESO
