gominola escribió:
a lo mejor seria mas barato comprarme una minipimer con accesorio para montar nata, pero es q monta la nata mejor si la minipimer o el aparatito del lidl
Pues hija, en el mismo Lidl de vez en cuando sacan una batidora de brazo, que tiene 300vatios y va fenomenal para montar nata (hasta 200ml) y hacer mayonesa o alioli, que mi Tauros de 600 vatios la cortaba siempre sin fallar . Y 15 euros por todo el gusto . Por otro lado - la nata que montas con TM es con mucha grasa? A lo mejor, si coges una mas liquida, de 22% se montar? megor
Chicas, para montar claras hab?is usado la varilla mas gorda? Es que yo de momento tengo el robot aparcado, a ver si vendo al grandote, asi que no lo puedo comprobar
roski escribió:
hola deyrdre donde vistes mis empanadas ???????????????
es que hace tiempo que no las pongo mas o menos un mes
gracias por verlas
Mujer, tienes un pedazo de post - todo un curso de amasado, con fotos y todo Ojala, que me salgan así algún día Y gracias a ti por enseñar estas maravillas, que haces
Tengo entendido que la nata si no tiene un 35% de materia grasa no monta...
A qué te refieres con la varilla grandota? Yo ayer monte los huevos con azúcar para un bizcocho y quedaron ideales, pero tard? bastante a mi entender.
Me puedes pasar el post de las empanadas de Roski? No lo conozco, y me encantan las empanadas
yo tambien tenia entendido q para montar nata tenia q tener c**o minimo 35% de materia grasa,
lo q me pasa con la thermo es q c**o no veo bien c**o va montando la nata tengo miedo de pasarme y hacerla mantequilla y siempre me quedo corta
total q no le pillo el punto por mas q lo intento por eso quiero comprarme algo para montarla
aproposito la batidora q ponen en el lidl por 15 ? es tipo minipimer o es de esas de de dos varillas
Publicado: 19 May 2008 01:43
por roski
deyrdre_nuevo escribió:
gominola escribió:
a lo mejor seria mas barato comprarme una minipimer con accesorio para montar nata, pero es q monta la nata mejor si la minipimer o el aparatito del lidl
Pues hija, en el mismo Lidl de vez en cuando sacan una batidora de brazo, que tiene 300vatios y va fenomenal para montar nata (hasta 200ml) y hacer mayonesa o alioli, que mi Tauros de 600 vatios la cortaba siempre sin fallar . Y 15 euros por todo el gusto . Por otro lado - la nata que montas con TM es con mucha grasa? A lo mejor, si coges una mas liquida, de 22% se montar? megor
Chicas, para montar claras hab?is usado la varilla mas gorda? Es que yo de momento tengo el robot aparcado, a ver si vendo al grandote, asi que no lo puedo comprobar
roski escribió:
hola deyrdre donde vistes mis empanadas ???????????????
es que hace tiempo que no las pongo mas o menos un mes
gracias por verlas
Mujer, tienes un pedazo de post - todo un curso de amasado, con fotos y todo Ojala, que me salgan así algún día Y gracias a ti por enseñar estas maravillas, que haces
PUES ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARA PENSABA PONER OTRO DE EMPANADA DE MAIZ PERO VIENDO EL EXITO DE HOY DE NO CONTESTAR NINGUNA O PREGUNTAR EL PASO A PASO YA NO LO PONGO ............
GRACIAS A TI : POR DECIRME QUE ESTA BIEN D UN BICO
Publicado: 19 May 2008 11:12
por Cracky
gominola escribió: yo tambien tenia entendido q para montar nata tenia q tener c**o minimo 35% de materia grasa,
lo q me pasa con la thermo es q c**o no veo bien c**o va montando la nata tengo miedo de pasarme y hacerla mantequilla y siempre me quedo corta
total q no le pillo el punto por mas q lo intento por eso quiero comprarme algo para montarla
aproposito la batidora q ponen en el lidl por 15 ? es tipo minipimer o es de esas de de dos varillas
Es tipo minipimer. Yo la tengo. Trae una base de esas picadoras, el brazo de toda la vida y un accesorio c**o las varillas de mano. A mi no me gusta mucho utilizarla para batir masas porque salpica un montón, y me pone la cocina perdida, pero para trocear y batir es una maravilla.
Publicado: 19 May 2008 11:25
por Cracky
roski escribió:
deyrdre_nuevo escribió:
gominola escribió:
a lo mejor seria mas barato comprarme una minipimer con accesorio para montar nata, pero es q monta la nata mejor si la minipimer o el aparatito del lidl
Pues hija, en el mismo Lidl de vez en cuando sacan una batidora de brazo, que tiene 300vatios y va fenomenal para montar nata (hasta 200ml) y hacer mayonesa o alioli, que mi Tauros de 600 vatios la cortaba siempre sin fallar . Y 15 euros por todo el gusto . Por otro lado - la nata que montas con TM es con mucha grasa? A lo mejor, si coges una mas liquida, de 22% se montar? megor
Chicas, para montar claras hab?is usado la varilla mas gorda? Es que yo de momento tengo el robot aparcado, a ver si vendo al grandote, asi que no lo puedo comprobar
roski escribió:
hola deyrdre donde vistes mis empanadas ???????????????
es que hace tiempo que no las pongo mas o menos un mes
gracias por verlas
Mujer, tienes un pedazo de post - todo un curso de amasado, con fotos y todo Ojala, que me salgan así algún día Y gracias a ti por enseñar estas maravillas, que haces
PUES ME ALEGRO DE QUE TE GUSTARA PENSABA PONER OTRO DE EMPANADA DE MAIZ PERO VIENDO EL EXITO DE HOY DE NO CONTESTAR NINGUNA O PREGUNTAR EL PASO A PASO YA NO LO PONGO ............
GRACIAS A TI : POR DECIRME QUE ESTA BIEN D UN BICO
Roski! Te lo pido por favor, p?nla! Me encantan las empanadas gallegas. Ponla porfa porfa porfa porfa
Publicado: 19 May 2008 14:46
por deyrdre_nuevo
Cracky escribió:
Tengo entendido que la nata si no tiene un 35% de materia grasa no monta...
A qué te refieres con la varilla grandota? Yo ayer monte los huevos con azúcar para un bizcocho y quedaron ideales, pero tard? bastante a mi entender.
Me puedes pasar el post de las empanadas de Roski? No lo conozco, y me encantan las empanadas
Que cacao mental tengo! Creía, que es a partir de 22%...
La varilla mas gorda, la que es casi redonda. Me llega hasta el fondo del bol, así que, supongo, no deberían quedar nada al amasar?
El post de roski es este: recetas-postx217118-0-0.html
Mira, que guapa la empanada, y es de pulpo gominola La batidora de LIDL es c**o dice Cracky tipo minipimer muy pequeña, nunca la use para masas, que hasta ahora las hacia a mano, pero la mayonesa y nata - estupendos . roski, no dejes de poner cositas, porfa . Aunque no comentemos - las adoramos en silencio a todas.
Publicado: 19 May 2008 17:37
por Cracky
Gracias Deydre. Ya había visto esa empanada de Roski, voy a aprovechar para guardarme el post, que se me ha hecho la boca agua nada más verla.
Publicado: 20 May 2008 14:58
por aunt
Dios mío!!!! cuanto te tenido que leer, acabo de llegar de vacaciones, me han ido a comprar el robot, la semana pasada, aun no lo tengo en mi poder.... tengo ganas de echarle un vistazo!!!!! y a ver que c**o es!!!
ya os contare cuando haga algo!!!
Publicado: 21 May 2008 11:55
por Gominolas
Yo lo he devuelto y sigo montando la nata con varillas y el reto con la thermomix, tardaba un monton en montar la nata y no me terminab de que dar bien, a si que lo meti en su caja y para el lidl de nuevo y no he tenido ningun problema.
Publicado: 21 May 2008 12:09
por marivel
Gominolas escribió:Yo lo he devuelto y sigo montando la nata con varillas y el reto con la thermomix, tardaba un monton en montar la nata y no me terminab de que dar bien, a si que lo meti en su caja y para el lidl de nuevo y no he tenido ningun problema.
yo tb lo he devuelto pero antes me he despedido!!!!!!jejejejeje. Yo lo devolvi porque espero que pa dentro de un par de añitos me lo traigan y mas guay!!!!!!