mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Ago 2008 09:53

buenos dias GUAPETONAS :D :D :D :D
La verdad es que ayer ya no pude volver a entrar el dia fue caotico :D pero feliz :lol: :lol: :lol: al final hasta hobo sesion peluqueria y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si os pusiera las fotos que nos sacamos unas a las otras escapabais en estampida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ANA c**o HACES LOS MEJILLONES EN ESCABECHE ?????????????? yo los hice en salsa verde buenisimos no es por que los hiciera yo eh pero estaban para mojar pan ..............y otros los hice al vapor y otros para congelar :) si tubiera esa receta los haria en escabeche ...............a mi niño y a sus padres les encanto por ahi abajo c**o tu dices :D
un saludo para todos y espero que Chau ahora este mas relajada :lol: :lol: :lol: :lol: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
Última edición por roski el 17 Ago 2008 13:35, editado 1 vez en total.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Ago 2008 09:55

jitraia escribió:Que teng?is un feliz sábado.
:beso:
hola JITRAI lo tuve de lo mas movidito :lol: :lol: :lol: pero muy feliz :D
espero que tu pases un feliz Domingo con tus niños y tu marido :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Ago 2008 09:58

Taxa escribió:Hola chicas, sigo viva aunque con este ritmo de vida no se cuanto jajajajajaja, es broma, eh, la verdad que c**o estoy de fin de semana en el trabajo aprovecho toda la semana para salir por ahi e ir a la playita que me viene genial para despejar porque los del trabajo cada vez tan más pesaos, tiene q ser el calor supongo... No me he podido poner al dia de los post, pero esta semana espero poder hacerlo... Bueno chicas un saludo enorme para todas y muchos besazos, me voy a trabajar asi que disfrutar el finde por mi jejejeje :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola TAXA....disfruta todo lo que puedas del verano y de los fines de semana libres :D
tu sabes que nosotros estamos aqui cuando quieras pasas :D
gracias por no nos olvidar un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Ago 2008 10:02

molinera escribió:Hola Roski espero que dao buena cuenta de los mejillones entro a saludarte estoy trabajando hasta las diez de la noche un poco aburrida pero bueno que pases un buen finde semana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapetona que alegria que entraras en este post :D :D :D
yo de los mejillones y de todo ya os digo un dia caotico :D pero muy feliz :lol: :lol: :lol: :lol: siento no entrar ayer y hablar un poco por este aparato nuestro :lol: :lol: :lol:
Sabes estos dias en Noia habia una concentracion de motos y te recordaba y le decia a mi marido cuando paseabamos a yus seguro que Balbi disfrutaba hoy aqui :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 17 Ago 2008 17:20

Roski, te digo c**o hago yo los mejillones en escabeche:

Los abro al vapor, les quito las conchas y pongo bastante aceite en una sartén y los frío allí un poquito, luego los retiro y los pongo en un recipiente un poco hondo, en el aceite que me quedé en la sartén frío bastante cebolla, unos dientes de ajos cortados en cuatro trozos, laurel, pimienta en grano y dos o tres clavos. Cuando la cebolla está pochada al gusto tuyo, yo la dejo bastante cruda porque me gusta así pero tú la puedes poner lo tierna que quieras. Si ves que no tienes bastante aceite le añades más y le pones un poco de pimentón dulce y antes de que se queme le echas media taza de vinagre y una poca de agua de cocer los mejillones, lo dejas hervir dos o tres minutos y lo vuelcas encima de los mejillones, deben quedar cubiertos por el líquido. No pongo cantidades porque siempe los hago a ojo. Se aguantan en la nevera muchos días y es un plato muy socorrido porque en cualquier momento tienes donde echar mano para poner una tapita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 17 Ago 2008 17:26

Rosa, te dejo el enlace de c?omo los hago yo. En cada casa se hace distinto, aunque yo c**o Fumarola tambiénles suelo echar un poco del agua que sueltan, bien filtrada.

http://berta-salado.blogspot.com/2008/0 ... ssels.html


Prueba a hacer croquetas, están buenísimas o empanada o rebozados o crema de mejillones, ummmmm es que a mi me encantan.

Oye , ayer te estuve llamando y tu tlf echaba humo :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Ago 2008 00:30

fumarola33 escribió:Roski, te digo c**o hago yo los mejillones en escabeche:

Los abro al vapor, les quito las conchas y pongo bastante aceite en una sartén y los frío allí un poquito, luego los retiro y los pongo en un recipiente un poco hondo, en el aceite que me quedé en la sartén frío bastante cebolla, unos dientes de ajos cortados en cuatro trozos, laurel, pimienta en grano y dos o tres clavos. Cuando la cebolla está pochada al gusto tuyo, yo la dejo bastante cruda porque me gusta así pero tú la puedes poner lo tierna que quieras. Si ves que no tienes bastante aceite le añades más y le pones un poco de pimentón dulce y antes de que se queme le echas media taza de vinagre y una poca de agua de cocer los mejillones, lo dejas hervir dos o tres minutos y lo vuelcas encima de los mejillones, deben quedar cubiertos por el líquido. No pongo cantidades porque siempe los hago a ojo. Se aguantan en la nevera muchos días y es un plato muy socorrido porque en cualquier momento tienes donde echar mano para poner una tapita.

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias por la receta Rosa :D
puedo hacerlos con los que congele ????????????
o solo sirven para los frescos ?????????
comimos muchos pero congele unos pocos para la semana pienso hacer una empanada :D ya os dire :D aunque a los de ayer les hice unas fotos ya os las pondre :D
ya te vi por el pub de Dinamito :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Ago 2008 00:35

bertac escribió:Rosa, te dejo el enlace de c?omo los hago yo. En cada casa se hace distinto, aunque yo c**o Fumarola tambiénles suelo echar un poco del agua que sueltan, bien filtrada.

http://berta-salado.blogspot.com/2008/0 ... ssels.html


Prueba a hacer croquetas, están buenísimas o empanada o rebozados o crema de mejillones, ummmmm es que a mi me encantan.

Oye , ayer te estuve llamando y tu tlf echaba humo :lol: :lol:
hola Berta que tal por la Guieira ????????
con tanta gente en casa el telefono esta siempre en funcionamiento :lol: :lol: :lol:
voy ir mirar tu blog :D
las croquetas c**o las haces igual a las de pescado ?????????? es que yo los mejillones siempre al vapor en salsa encebollados y asi pero croquetas y escabeches nunca :)
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 18 Ago 2008 00:53

:x :x :x :x :x :x :x :x :x BERTA ESTOY ENFADADA :evil: :evil: :evil: :evil: TU BLOG NO ME DEJA HACER COMENTARIOS :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

[/b]UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 18 Ago 2008 01:00

Roski, yo creo que lo puedes hacer con los congelados, los fríes un poco más que si estuvieran frescos y ya esté.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados