Holaaaaaaaa mis niñas!!!!!
Rosa, no te quejar?s por recetas de mejillones en escabeche

... yo es que acabo de entrar ahora mismo desde el otro día... son todas muy buenas las que han puesto, de todos modos aquí va la que hago yo
Ingredientes:
2 kg de mejillones (más o menos)
ajo laminado
cebolla (opcional)
laurel
sal
1/2 l aceite oliva
pimienta negra en grano
perijil
175 cl vinagre
15 g pimentón dulce
vino blanco (1 copa)
Elaboración
Abrios al vapor los mejillones
Calentamos el aceite y echamos los ajos laminados, se doran y retiramos.
Apagamos el fuego para que se temple y a continuación echamos el pimentón y el líquido (vinagre y vino blanco), removemos y agregamos las especies restantes. Dejamos hervir, espumamos , lo dejamos enfriar y cubrimos los mejillones.
Ahora te toca a ti poner la receta de los mejillones esos q te han salido tan bien

..... a mi no es una cosa q me guste en exceso, solo los c**o en escabeche pero si dices q están buenos los probaré seguro
Disfruta de tus peques y espero q te dejen hacer cositas ricas
Berta, me falta tiempo para ir a ver tu blog

.. no sabía q tenías
Chau, supongo q estarás de relax total y absoluto, te lo mereces.....
Fumarola, jitraia, taxa, beira, Conchi os env?o un achuch?n generalizado.. se nota q a penas tengo tiempo?????
