L@s que piensen asistir a la fiesta de cumplea?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 03 Feb 2005 00:04

Bueno, yo soy c**o la cenicienta, toc? la media noche y me voy a la camita. Mañana tengo un dia muy largo y tambien tengo celebracion de cumpleaños y me tengo que reservar un poco.

Que lo paseis muy bien y que la ultima que quede en pie se encarge de acompañar a las demas a casa. ¿seras tu, SU? :nodigona:
Os dejo a mi chico.... ya solo tengo ganas de dormir... :lol: :lol: :lol:

Un beso a tod@s y gracias por el buen rato que hemos pasado.
Hasta mañana
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2005 00:05

Ya estoy aquíiiiiiiiiiiiiiii.............

Imagen

Imagen

Os gustan????? :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:05

c**o faltan chicos...aqui unos amigos voluntarios 8)

Imagen



Imagen



Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:06

Maribele escribió:Bueno, yo soy c**o la cenicienta, toc? la media noche y me voy a la camita. Mañana tengo un dia muy largo y tambien tengo celebracion de cumpleaños y me tengo que reservar un poco.

Que lo paseis muy bien y que la ultima que quede en pie se encarge de acompañar a las demas a casa. ¿seras tu, SU? :nodigona:
Os dejo a mi chico.... ya solo tengo ganas de dormir... :lol: :lol: :lol:

Un beso a tod@s y gracias por el buen rato que hemos pasado.
Hasta mañana
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿qué descanses bonita! y besuquea a la tesorito de mi parte
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:07

IlianaBenitez escribió:Ya estoy aquíiiiiiiiiiiiiiii.............

Imagen

Imagen

Os gustan????? :wink:
Qué delicias Iliana! Ahora si tenés el camino abierto para elegir :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Feb 2005 00:07

Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Por qué será que siempre llego tarde a las fiest así?????????? :( puedo pasarrrrrrrrrrrrrrrr?????? quiero celebrar!!! pero me pido uno de los amigos de Guru.... a poder ser...... el primeroooooo!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: antes de entrar voy a buscar mi aporte a la fiesta............... vengo ya mismoooooooooooooo :wink:

:beso:
eeeeso, que si no hay aporte, no hay chico. :lol:
Ya quiero mi chicoooooooooo que he traido algo muy, muy dulce!!!! :wink: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:08

wald escribió:c**o faltan chicos...aqui unos amigos voluntarios 8)
?milaaaaaaaa! el 1ª es un bebeeeeeeeeeeee :o

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 Feb 2005 00:10

Aquí les pongo esta rica receta, para "picar" c**o decimos en el Per?

BOLITAS DE CAUSA PARA PIQUEO

Ingredientes : 1 k (2.2 lb) de papa amarilla
? de taza de aceite
2 limones (aproximadamente ? de taza de jugo)
Sal
Pimienta
Aj? amarillo fresco, molido, al gusto (para la causa y el relleno)
200 g (7oz) de queso fresco, cortado en trozos pequeños
Perejil picado

Salsa Cremosa de Aj? ? k (1 lb 2 oz) aj? amarillo fresco
2 a 3 cucharadas de aceite vegetal
? taza de azúcar
Sal
Pimienta

Preparación:

Cocinar las papas en agua con sal. A?n calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Dejar enfriar y amasar. Condimentar con sal, pimienta blanca, jugo de limón, aj? molido y aceite, al gusto, hasta formar un puré suave.

Tomar pequeñas porciones de la causa y formar bolitas. Achatarlas en la palma de la mano y colocar en el centro un trozo de queso fresco con ? de cucharadita de aj? molido y perejil picado. Cerrar luego la bolita y colocarla en una fuente. Repetir hasta acabar con la causa.

Servir las bolitas con Salsa Cremosa de Aj?, Salsa Huancaúna o Crema de Palta.

Salsa Cremosa de Aj?
Limpiar los aj?es, retirar venas y semillas y cortar en trozos.

Blanquear en agua hirviendo con azúcar durante 5 minutos. Colar.

Calentar aceite en una sartén y freír los aj?es durante 5 minutos. Sazonar.

Colocar el aj? con el aceite en la licuadora hasta lograr un puré suave.

Sazonar.


6 personas
Imagen

Foto y receta de Yanuc

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:10

IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Por qué será que siempre llego tarde a las fiest así?????????? :( puedo pasarrrrrrrrrrrrrrrr?????? quiero celebrar!!! pero me pido uno de los amigos de Guru.... a poder ser...... el primeroooooo!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: antes de entrar voy a buscar mi aporte a la fiesta............... vengo ya mismoooooooooooooo :wink:

:beso:
eeeeso, que si no hay aporte, no hay chico. :lol:
Ya quiero mi chicoooooooooo que he traido algo muy, muy dulce!!!! :wink: :lol: :lol: :lol:
ya te he dicho que elijas, no te prives :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Feb 2005 00:12

Susana Olivero escribió:
wald escribió:c**o faltan chicos...aqui unos amigos voluntarios 8)
?milaaaaaaaa! el 1ª es un bebeeeeeeeeeeee :o


que va!!!!es que tiene cara de niño 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados