Lasa?a (paso a paso) edito receta L. siciliana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 18 Sep 2006 13:02

MUCHISIMAS GRACIAS

siempre he querido hacerla pero pensaba que era mucho mas costosa
ahora se me ha quitado el miedo

en cuanto pueda me pongo a ello, ademas, me la puedo dejar echa la noche antes.

gracias.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 18 Sep 2006 13:27

:o :o Madre mia Josefina!!! pero que aspecto mas delicioso, me apunto de pe a pa todo el reportaje... otra receta pendiente.

Gracias Josefina, eres una autúntica MAESTRA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados