Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Aife - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Muy al norte!
Mensaje
por Aife » 08 Nov 2006 13:54
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 08 Nov 2006 14:05

Que bien, que rico. Gracias por la receta.
Mentxu,
-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 08 Nov 2006 14:12
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 08 Nov 2006 14:44
-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 08 Nov 2006 21:02
para el puding malona.... para el puding.

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 09 Nov 2006 02:01
revolvin escribió:
para el puding malona.... para el puding.

revolvin
¿c**o te ha quedado?
-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 09 Nov 2006 04:32
Muy buena tu receta, rica y facil de preparar.
Saludos, Oscar

-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 09 Nov 2006 08:33
Oscar escribió:Muy buena tu receta, rica y facil de preparar.
Saludos, Oscar


gracias
revolvin
¿c**o te ha quedado?
eso eso cuenta
para el puding malona.... para el puding.

-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 09 Nov 2006 14:35
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 09 Nov 2006 14:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados