






muy bueno.
Rowil

Tienes razón, es increible, que los mejores productos, no se aprovechen. Pero aquí tambiénpasa, incluso, hasta hace poco, pescados que ahora son caros, en las barcas lo devolvian al mar, por que nadie lo queria.Oscar escribió:Felicitaciones Lluna, muy bien demostrada y explicada![]()
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Sabes que es lo paradojico: El Per?, es un pais tercermundista, donde existe gente de escasos recursos que con las justas tiene para comer y a veces ni eso. Ocupa el primer lugar en la producci?n de harina de pescado, y si no esta en primer lugar, esta entre los primeros, la harina de pescado se fabrica a base de la anchoveta, nombre conque se conoce aquí a los boquerones y sin embargo es un pez que no se consume, no se vende en ningun lugar. solo c**o harina de pescado se exporta. Es una pena.
Cariños, Oscar
porque es un boqueron italiano de arrastre malisimo[/quote]chipiron escribió:[
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?Porqué?
Te aclaro:Cuquina escribió:Tienen una pinta buenísima, felicidades!!!![]()
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Pero ahora viene la duda![]()
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Veo la foto de la sal y no sé si es que los cubriste de sal enteros o es un pote pequeño pero ampliado por la foto y era un agua bastante salada....
Por otra parte, tambiénquería consultar porque hay gente que dice que no se tienen que dejar demasiado tiempo en vinagre porque la carne se queda más dura....
Bueno, en todo caso los tuyos tienen una pinta deliciosa y no dejar?a ni uno.![]()
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