Otro roscon de Reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ana22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:31 Oct 2006 01:00
ya esta hecho...................

Mensaje por ana22 » 15 Dic 2006 09:55

lo he echo y me ha quedado para chuparse los dedos :D pero creo que le falta un poco de azucar bueno un poquito mas de sabor dime que le puedo poner aunque ya te digo que esta pa'morirse :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Re: Otro roscon de Reyes

Mensaje por ana22 » 15 Dic 2006 11:49

pastelero angel ponte manos a la obra y contestanos muchachote que quiero dar el bun mañana porfa ponte aqui :cry: te estoy esperando tio :beso: :beso: :up: :D

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

leche del roscon

Mensaje por peca » 15 Dic 2006 13:32

?cual es la cantidad de leche que lleva el roscon que ha hecho pastelero?

ana22
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:31 Oct 2006 01:00

Re: leche del roscon

Mensaje por ana22 » 15 Dic 2006 13:34

100 ml sale muy bueno pero hay que trabajar la masa suerte :beso: :beso: :up: :up: :D

cocotte
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por cocotte » 15 Dic 2006 13:58

MADRE MIA, VAYA PINTA MAS ESTUPENDA QUE TIENE, FELICIDADES. BESITOS. :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

mojito

Mensaje por pastelero » 15 Dic 2006 15:36

mojito escribió:Gracias amigo por tu receta... :plas: :plas:


Tengo algunas dudillas, te las pregunto por otro medio.. :wink:


SALUDOS..
amigo pedro tu sabes donde encontrarme
un saludo :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Otro roscon de Reyes

Mensaje por pastelero » 15 Dic 2006 15:37

ana22 escribió:pastelero angel ponte manos a la obra y contestanos muchachote que quiero dar el bun mañana porfa ponte aqui :cry: te estoy esperando tio :beso: :beso: :up: :D
niña ya te he contestado por privado y ya sabes donde encontrarme

besitos

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cocotte

Mensaje por pastelero » 15 Dic 2006 15:38

cocotte escribió:MADRE MIA, VAYA PINTA MAS ESTUPENDA QUE TIENE, FELICIDADES. BESITOS. :beso:
gracias

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: leche del roscon

Mensaje por pastelero » 15 Dic 2006 15:39

peca escribió:?cual es la cantidad de leche que lleva el roscon que ha hecho pastelero?
la cantidad no la he puesto pues dependera de la forma de amasarlo y la harina que uses para que tengas que poner mas o menos ponla poco a poco y asi pondras la justa :up:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 15 Dic 2006 19:28

He probado y ha sido un autentico desastre. No ha subido c**o deberia de hacerlo y ademas no tiene buena cara porque si no sube pero queda guapo por lo menos seria fotogenico. Ni por supuesto esponjoso.
Vamos que me ha salido el antiroscon
Seguiremos intentandolo otro dia porque lleva bastante tiempo, al menos a mi.
Saludos y si acierto os pongo la foto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados