FOREROS... NECESITO VUESTRA AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
Re: muchas gracias a todas...

Mensaje por lazywombat » 14 Nov 2004 22:05

maig escribió:??? MUCHAS GRACIAS A TODAS... SIEMPRE AL QUITE !!! :beso: :beso: :beso: DIANA ... LO DEL ANILLO PARA QUE LA CLARA NO SE ESPACHURRE ... NO LO HAB?A PENSADO... PERO TENGO LOS AROS DE METAL PARA MOLDEAR ENSALADILLAS ETC. :up: :up: :up: LOS PONDR?... GRACIAS GUAPA ... POR CIERTO ? PARA CUANDO OTRAS FOTOS CON ORQUIDEAS ? :beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:
algunas ya marchitando un poco, pero otras nuevas abriendose,Maig :beso:

A esta altura imagino que ya te habras lucido con los huevos fritos y las patatas :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

huevos...

Mensaje por maig » 15 Nov 2004 11:15

??? AYYY .... ERNESTO !!! QUE ESTE INVITADO NO ES MADRILE?O... QUE YA SE... QUE PONEIS UNOS HUEVOS ESTRELLADOS FAMOSOS... SI LOS ESTRELLO ... MI MARIDO ME ESTRELLA A MI :cry: :cry: :cry: QUE ESTRELLADOS YA ME QUEDAN SIEMPRE :nodigona: Y DE ESTO ME QUEJO :( GRACIAS POR EL CONSEJO... PERO LO GUARDAR? PARA COMERLOS EN UN RESTAURANTE DE MADRID ... QUE TENGO AMIGOS Y c**o EL PUENTE AEREO UN PAR DE VECES AL AÑO :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Nov 2004 11:51

Bueno, no sabia yo que freir un huevo fuera tan complicado, te cuento c**o los hago yo y me quedan muy bien, saco con tiempo el huevo para que esten a temperatura ambiente, en la sartén pongo bastante aceite y lo dejo hasta que está muy caliente, entonces echo el huevo le pongo un poco de sal por encima y con la espumadera voy echando aceite por encima, cuando veo que ya está la clara echa lo saco y a mojar pan.

Y las patatas las lavo bien para que suelten el almid?n, bien escurridas y a la sartén con bastante aceite, echo la sal y dejo que se vayan haciendo.
Eso s?, no pongo muchas patatas a freir juntas porque sino se pegan todas, voy haciendolas por tandas para que queden sueltas y frititas.

c**o verás cada uno tenemos nuestra forma de hacer.

:wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

soles...

Mensaje por maig » 15 Nov 2004 12:54

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SOIS TODOS UNOS SOLETES :beso: :beso: :beso: :beso:

Si el monstruito de invitado no le gustan pues.... :pelea: :pelea: :pelea:

Exito asegurado con tan buenos consejos :beso: :beso: :beso:

Diana aún no los he cocinado el dia D es... el miercoles :up: :up: :up:


Un gran beso para todos :beso:


maig :wink:

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 15 Nov 2004 16:54

Querida Maig: Por lo que estoy leyendo, el señor en cuestión está en plan de disfrutar de los sencillos placeres de la vida.....Y nada más "sencillo" que unos buenos huevos fritos con patatas y una ensalada.....No te agobies por no poder "lucirte"; para una buena cocinera c**o tú, el mejor lucimiento estará en escoger los ingredientes más frescos y de mejor calidad y sobre todo....en el ambiente acogedor y agradable que seas capaz de brindarle. Estoy segura de que el día "D" será todo un ?xito! !Animo! :) :D :) :D

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

menu miercoles...

Mensaje por maig » 15 Nov 2004 17:06

??? YA CONSEGU?... LAS PATATAS !!! las he comprado en la fruter?a cerca de casa... las señoras que atienden me han dicho " coge éstas ... son las mejores del mercado " :duda: es una bolsa de papel grueso que pone " Trumfos del Pirineo " y después ..." Patatas de Monta?a" y "Patatas de Calidad" :duda: veremos... mañana voy a por los Huevos y la Chistorra en CI en la " Boutique del Gourmet "... ahora va mi marido y dice " no hagas ningún postre :cry: :cry: :cry: pon una cesta con frutas diversas ".... naranjas- plátanos - manzanas- melocotones - higos- uvas :x :x :x

y el monstruito seguro que no come postre :cry: y tendré higos y plátanos que engordan para toda la semana :cry: :cry: :cry: ... ??? qué ganas tengo que ya sea JUEVES ... !!! y todo haya sido una pesadilla...
continuar?... ya os contaré el resto :beso: :beso: :beso:


un beso

maig :wink:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 15 Nov 2004 21:01

Maig, relajate, el secreto de hacer bien algo es tener la seguridad de que te va a salir bien. Ponle cariño, que veo que le estas cojiendo un poquitin de mania al susodicho invitado, vamos que te veo poniendole 2 velas negras para que le repita el infarto antes del miercoles. :lol: :lol: :lol:
Ya veras c**o sera todo un exito, se va a chupar los dedos, por el historial medico que tiene, seguro que hace tiempo que no le dejan comer un huevo frito con patatas.

SUERTE :up:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 16 Nov 2004 00:02

Imagen


Animo que enseguida habra pasado tu suplicio y el susodicho mas feliz que unas casta?uelas.
Las patatas que comentas las he usado yo varias veces y son riquisimas o sea que tranquila :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados