Tarta 3 chocolates a fuego (paso a paso):

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Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 18 Dic 2006 01:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cachilimochis
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Mensaje por cachilimochis » 18 Dic 2006 09:19

yo la hice el sabado, pero el chocolate clanco no me cuajo :mal: , que marca de chocolate blanco has utilizado??

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 18 Dic 2006 09:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que rica!

Yo soy de las que no añado nada de azúcar a la tarta, pues con el dulzor de la tarta me parece suficiente. :up: :up:

madel
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Mensaje por madel » 18 Dic 2006 09:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Te ha quedado estupenda, esta tarta es mi asignatura pendiente, pues cada vez que la hago, al desmoldarla se deshace. Así la presento c**o natillas 3 chocolates y ya está :lol:

La próxima vez la haré c**o la has hecho tu, espero tener mejor suerte. Gracias por poner este paso a paso que me viene fenomenal :up:

:beso:

alocasia
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Mensaje por alocasia » 18 Dic 2006 09:55

Requetebien explicado.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de pasar el tenedor sobre la superficie me lo apunto. La ultima que la hice se me desplazo la capa de chocolate blanco al transportarla en el coche :nodigona:

seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 18 Dic 2006 12:11

el choco que use es malo, puedes usar un choco malo tipo el chocolat del lidl o del dia.. sale buenisima con cualquier choco que le pomgas :beso:

samantha1305
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Mensaje por samantha1305 » 18 Dic 2006 12:29

JO CHICA, TE HA QUEADO PRECIOSA. VAMOS QUE EL QUE DIGA QUE HACERLA ES DIFICIL....CON EL PASO A PASO TAN CHULO QUE NOS HAS PUESTO. PROBAR? HA AHCERLA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 18 Dic 2006 13:06

Ole, ole y ole.... Estupenda explicación y te ha quedado de vicio.

cor
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Mensaje por cor » 18 Dic 2006 13:46

Seviyana no le has puesto gelatina??? O es que me he quedado tan "pegada" a las fotos que no lo veo.... :D

seviyana_85
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Mensaje por seviyana_85 » 18 Dic 2006 23:30

nooo gelatina no, cuajada en polvo, pero si quieres puedes sustituir el sobre de cuajada por el sobre de gelatina aunque creo que el de cauada le da un regustillo especial :beso:

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