Biznaga, Guru, Susu, Anyi98, Celeste, Pillina, Rasansan, Araceli, Helabel, Limayw, Rita, Angel, Cova, Truchi, Irutxu, Pina, Piluca y Salero
Gracias por vuestras "flores"

EMPANADA DE BERBERECHOS
500 grs. de cebollas
1/2 pimiento
aceite de oliva
sal
azafr?n
4 latas de berberechos al natural.
Picar las cebollas y el pimiento y sofreir en el aceite. Condimentar.
Escurrir el agua de las latas e incorporar los berberechos al rustrido.
Dejar reposar-enfriar.
Mientras, hacemos la masa
MASA
350 grs. de agua
30/40 grs. de levadura
600 grs. de harina
1/2 cucharada de sal
En un cazo poner a templar el agua con la sal y la levadura.
Hacer un volc?n con la masa y verter el agua en el medio. Amasar.
Dejar reposar c**o 15 minutos.
MONTAR LA EMPANADA
Pintar la bandeja del horno con aceite o forrarla con papel de horno.
Partir la masa en 2 partes, una un poco mayor.
Estirar el trozo mayor de la masa con el rodillo y ponerlo sobre la bandeja del horno
Estirar el otro trozo de masa y reservar.
Echar el rustrido sobre la base de la bandeja sin llegar a los bordes.
Tapar con la masa reservada.
Hacer un agujerito en el medio, para que respire.
Sellar los bordes haciendo un churrito.
Pinchar con un tenedor la parte de arriba, sin que llegue a la base.
Meter a horno precalentado a 250º, hasta que está doradita.
Pintar al final, con su propio aceite que pillais por el agujerito del medio.
Y ya est