Lo prometido es deuda...el postre paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 04 Ene 2007 18:14

El paso a paso buenisimo, pero el resultado...uffff, un par de ellos me cenaba yo esta noche :D

lmontmu81
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por lmontmu81 » 04 Ene 2007 19:44

Tiene una pinta estupenda, cuantos flanes te salen?

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 04 Ene 2007 19:49

lmontmu81 escribió:Tiene una pinta estupenda, cuantos flanes te salen?
Depende del tamaño de las flaneras albal. A mi me salen 17 pero si los coges muy grandes pueden salirte 15.
De todas formas si te sobra liquido y no tienes más moldes, haz c**o yo, lo pones en copas de cristal o vasos sin caramelizar y tienes un estupendo mousse de chocolate o si lo que te sobra es de turr?n, una buena mousse de turr?n. 8)
:beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 04 Ene 2007 21:56

:) pues yo los he hecho esta tarde,solo la mitad de la receta...a si que mañana ya os contare :wink:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 06 Ene 2007 13:32

os pongo la fotito del que pude escondrer :lol: :lol: :lol: que desaparecieron de la mesa enseguida.la mousse de turron me quedo algo durita,pero la proxima vez me quedara perfecta.
de sabor muy rica,y a quien le guste el chocolate una delicia :plas: :plas:

Imagen

esta receta guardadita..que hay que repetirla :up:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 06 Ene 2007 20:04

Teviro te ha quedado genial!!!!!!!!!
A que está buena?
Si la de turr?n te ha quedado más dura, la próxima vez ponle más nata.
Me alegro mucho que te gustara
:beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 06 Ene 2007 20:08

Nunna escribió:Teviro te ha quedado genial!!!!!!!!!
A que está buena?
Si la de turr?n te ha quedado más dura, la próxima vez ponle más nata.
Me alegro mucho que te gustara
:beso:




:up: :up: YA LO CREO QUE ME GUSTO,Y LA PIENSO REPETIR PARA ARREGLAR EL FALLITO...QUE BUENA

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 07 Ene 2007 19:04

que rico, gracias por el paso a paso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados