Toda la Gastronomía a tu alcance
	
	
	
		
		
			- 
				
				
lodisa			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1939
 - Registrado:06 Nov 2006 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por lodisa » 12 Ene 2007 21:41
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pinchita			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5333
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Granada THX 31
 
		
								
												
						Mensaje
									por pinchita » 12 Ene 2007 21:46
			
			Qué ricos pastelero son mi perdici?n...cuando voy a Sevilla parada obligatoria...prontito para coher hueco en la barra, dos barbadillos, la primera tapa un adobo y la segunda adobo con mayonesa 
  
 y luego ya que me lleven a comer donde sea....
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
kali			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5475
 - Registrado:10 Abr 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por kali » 12 Ene 2007 23:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados