Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lodisa - Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 12 Ene 2007 21:41
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 12 Ene 2007 21:46
Qué ricos pastelero son mi perdici?n...cuando voy a Sevilla parada obligatoria...prontito para coher hueco en la barra, dos barbadillos, la primera tapa un adobo y la segunda adobo con mayonesa

y luego ya que me lleven a comer donde sea....
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 12 Ene 2007 23:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados