Toda la Gastronomía a tu alcance
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Ene 2007 23:14
pastelero escribió:
Ingredientes.-
500 gramos de cinta de lomo en filetes
dos pimientos verdes
una cebolla
cuatro dientes de ajos
sal
aceite de oliva
dos cucharaditas de oregano
tomate frito (bote)
una cucharada de azucar
dos patatas peladas y cortadas en rodajas
pimienta negra molida
medio vaso de vino blanco
un vaso de agua
Elaboración.-Poner en una sarten aceite y cortar las patatas en rodajas añadir sal y freir,una vez fritas reservar.
Poner en sarten un poco de aceite de oliva y añadir cebolla,ajos,y pimientos verdes muy picado todo y refreir bien,una vez refrito añadir los filetes de cinta de lomo debidamente salpimentados dorar bien ,añadir el vino las sal y el agua dejar cocer cuando este la salsa medio consumida añadir un bote de tomate frito,y el azucar para quitar acidez al tomate añadir las patatas fritas que teniamos reservadas y dejar cocer por espacio de mas menos 10 minutos.
MUY RICAAAAAAAAAAAA ESTA RECETA..... LO GARANTIZO.....
MAÑANA LA VOY HACER DE NUEVO EN CASA...
Saludos amigo.....

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 16 Ene 2007 23:20
mojito escribió:pastelero escribió:
Ingredientes.-
500 gramos de cinta de lomo en filetes
dos pimientos verdes
una cebolla
cuatro dientes de ajos
sal
aceite de oliva
dos cucharaditas de oregano
tomate frito (bote)
una cucharada de azucar
dos patatas peladas y cortadas en rodajas
pimienta negra molida
medio vaso de vino blanco
un vaso de agua
Elaboración.-Poner en una sarten aceite y cortar las patatas en rodajas añadir sal y freir,una vez fritas reservar.
Poner en sarten un poco de aceite de oliva y añadir cebolla,ajos,y pimientos verdes muy picado todo y refreir bien,una vez refrito añadir los filetes de cinta de lomo debidamente salpimentados dorar bien ,añadir el vino las sal y el agua dejar cocer cuando este la salsa medio consumida añadir un bote de tomate frito,y el azucar para quitar acidez al tomate añadir las patatas fritas que teniamos reservadas y dejar cocer por espacio de mas menos 10 minutos.
MUY RICAAAAAAAAAAAA ESTA RECETA..... LO GARANTIZO.....
MAÑANA LA VOY HACER DE NUEVO EN CASA...
Saludos amigo.....

amigo pedro frie unas pocas mas de papas por si me paso por alli
un saludo
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 17 Ene 2007 00:00
pastelero escribió:mojito escribió:pastelero escribió:
Ingredientes.-
500 gramos de cinta de lomo en filetes
dos pimientos verdes
una cebolla
cuatro dientes de ajos
sal
aceite de oliva
dos cucharaditas de oregano
tomate frito (bote)
una cucharada de azucar
dos patatas peladas y cortadas en rodajas
pimienta negra molida
medio vaso de vino blanco
un vaso de agua
Elaboración.-Poner en una sarten aceite y cortar las patatas en rodajas añadir sal y freir,una vez fritas reservar.
Poner en sarten un poco de aceite de oliva y añadir cebolla,ajos,y pimientos verdes muy picado todo y refreir bien,una vez refrito añadir los filetes de cinta de lomo debidamente salpimentados dorar bien ,añadir el vino las sal y el agua dejar cocer cuando este la salsa medio consumida añadir un bote de tomate frito,y el azucar para quitar acidez al tomate añadir las patatas fritas que teniamos reservadas y dejar cocer por espacio de mas menos 10 minutos.
MUY RICAAAAAAAAAAAA ESTA RECETA..... LO GARANTIZO.....
MAÑANA LA VOY HACER DE NUEVO EN CASA...
Saludos amigo.....

amigo pedro frie unas pocas mas de papas por si me paso por alli
un saludo
Si por supuesto, lo que haga falta

, no dejes de llevar a Tronkito..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados