Rosquillas fritas paso a paso:
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que maravilla de rosquillas.... con lo que gustan en casa... vamos... esas por kilos....








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Gijonesa
sabes que el mejor mas esponjoso es el que se hace con las claras aparte de las yemas y montadas a punto de nieve aunque despues sea una masa compacta no es lo mismo hazlo de las dos maneras y me lo cuentasGijonesa escribió:![]()
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que maravilla de rosquillas.... con lo que gustan en casa... vamos... esas por kilos....![]()
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pero yo pregunto una cosa.... que diferencia hay entre batir los huevos enteros con el azucar... a separarar las claras y las yemas .... batiendo las claras a punto de nieve, si al final sale una masa compacta, no c**o un bizcocho que necesita las claras firmes ????
la que no pregunta... se queda con la duda...
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Gijonesa"]:
Gijonesa escribió:![]()
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así hare.... en casa las rosquillas gusta muchisimo.... pero siempre fueron hechas con los huevos enteros... ya te contaré...
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aunque yo iba a ponerme a dieta despues de reyes....![]()
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las claras montadas dan esponjocidad a las elaboraciones pero que se puede hacer c**o se quiera que para esto no hay pautas





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Mandazurra
Mandazurra escribió:Esta recetita me viene que ni al pelo, porque tenía en mente hacer las rosquillas para cuando se me acaben las que tengo compradas. ?Muchas gracias, pastelero!
de nada





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Re: mjfor
lo siento me explico fatal, lo que quiero saber es si tienes un truco para que te queden cerradas, yo hago una receta algo diferente a la tuya, pero muy buena tambien, y cuando lo frio muchas veces me quedan c**o una "U" no una "O".pastelero escribió:no entiendo bien lo ultimo un truco para que no se separen o para que se separenmjfor escribió:pero que cosa mas ricaaaaaa!!!!
me lo apunto, no doy a basto.
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tienes algun truco para que no se separen al freirl así![]()
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me entiendes ahora????
yo es que c**o se lo que quiero preguntar me explico fatal

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