Rosquillas fritas paso a paso:

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Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 15 Ene 2007 14:11

Para relamerse los dedillos....

pastelero
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darura

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 15:31

darura escribió:Eres todo un artista, pastelero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
solamente pastelero :up: :up:

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Krispeta

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 15:32

Krispeta escribió:Para relamerse los dedillos....

pozi :up: :up:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 15 Ene 2007 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla de rosquillas.... con lo que gustan en casa... vamos... esas por kilos.... :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: pero yo pregunto una cosa.... que diferencia hay entre batir los huevos enteros con el azucar... a separarar las claras y las yemas .... batiendo las claras a punto de nieve, si al final sale una masa compacta, no c**o un bizcocho que necesita las claras firmes ????

:nodigona: la que no pregunta... se queda con la duda...

:beso: :beso: :beso:

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Gijonesa

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 15:48

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla de rosquillas.... con lo que gustan en casa... vamos... esas por kilos.... :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: pero yo pregunto una cosa.... que diferencia hay entre batir los huevos enteros con el azucar... a separarar las claras y las yemas .... batiendo las claras a punto de nieve, si al final sale una masa compacta, no c**o un bizcocho que necesita las claras firmes ????

:nodigona: la que no pregunta... se queda con la duda...

:beso: :beso: :beso:
sabes que el mejor mas esponjoso es el que se hace con las claras aparte de las yemas y montadas a punto de nieve aunque despues sea una masa compacta no es lo mismo hazlo de las dos maneras y me lo cuentas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 15 Ene 2007 15:49

:D :D :D así hare.... en casa las rosquillas gusta muchisimo.... pero siempre fueron hechas con los huevos enteros... ya te contaré... :D :D :D


aunque yo iba a ponerme a dieta despues de reyes.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mandazurra
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Mensaje por Mandazurra » 15 Ene 2007 15:53

Esta recetita me viene que ni al pelo, porque tenía en mente hacer las rosquillas para cuando se me acaben las que tengo compradas. ?Muchas gracias, pastelero!

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Gijonesa"]:

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 16:07

Gijonesa escribió::D :D :D así hare.... en casa las rosquillas gusta muchisimo.... pero siempre fueron hechas con los huevos enteros... ya te contaré... :D :D :D


aunque yo iba a ponerme a dieta despues de reyes.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

las claras montadas dan esponjocidad a las elaboraciones pero que se puede hacer c**o se quiera que para esto no hay pautas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mandazurra

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2007 16:08

Mandazurra escribió:Esta recetita me viene que ni al pelo, porque tenía en mente hacer las rosquillas para cuando se me acaben las que tengo compradas. ?Muchas gracias, pastelero!

de nada :up: :up: :up: :beso: :beso:

mjfor
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Re: mjfor

Mensaje por mjfor » 15 Ene 2007 17:34

pastelero escribió:
mjfor escribió:pero que cosa mas ricaaaaaa!!!!

me lo apunto, no doy a basto.

:plas: :plas: :plas:

tienes algun truco para que no se separen al freirl así
no entiendo bien lo ultimo un truco para que no se separen o para que se separen :up: :up: :beso:
lo siento me explico fatal, lo que quiero saber es si tienes un truco para que te queden cerradas, yo hago una receta algo diferente a la tuya, pero muy buena tambien, y cuando lo frio muchas veces me quedan c**o una "U" no una "O".
me entiendes ahora????
yo es que c**o se lo que quiero preguntar me explico fatal :lol:

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