Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Ene 2007 17:36
Lo probé cuando estuve por Salamanca, y c**o me gusted tanto, luego lo he hecho ya varias veces con la masa de pan c**o tu dices, pero probaré esta otra forma de prepararlo que nos das.

-
cibercelia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por cibercelia » 29 Ene 2007 19:29
en cuanto pueda lo hago, tiene una pinta estupenda
-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 29 Ene 2007 19:35
Qué bueno, esta la haré c**o sopresa para mi chico en alguna fecha especial... le encanta el hornazo! y este tiene una pinta...!!!!

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 29 Ene 2007 20:07
mmmmmmmmmmmmm k ricoooooooooooooooooooo

-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 29 Ene 2007 21:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados