Arroz caldoso con bogavante...pasito a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 03 Feb 2007 01:26

?Guarda espald así ????acosadorassss!!!!! :lol:

Pero ?y lo bien que lo has hecho? ¿eh? bajo presi?n y todo, que tiene más mírito :lol:


Aaaiiinss :beso: :beso: :beso: :beso:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

de lujo

Mensaje por paspas » 03 Feb 2007 02:07

que pinta ...buass que lujo ..que rico ..si señor te quedo todo de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 03 Feb 2007 07:29

:o :plas: :plas: :plas: :plas: Me has dejado asombrada! q cosa mas buena!!!! :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 03 Feb 2007 10:23

muchas gracias chic@s :beso:

ramepe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ramepe » 03 Feb 2007 11:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Que rico, que rico, que ricoooooooooooooo................ este fin de semana, cae fijo. Un besito :beso: :beso: :beso:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 03 Feb 2007 11:34

INCREIBLE TU PASO A PASO, QUE RICO POR DIOS, TE HA QUEDADO UN ARROZ ESPLENDIDO.

TE FELICITO!!!!

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 03 Feb 2007 12:33

gracias, me alegra que os guste :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 03 Feb 2007 13:00

Casi me llega hasta el olor. A mi me cuesta mucho cogerle el punto al arroz ?teneis algun truquillo? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 03 Feb 2007 13:05

peca escribió:Casi me llega hasta el olor. A mi me cuesta mucho cogerle el punto al arroz ?teneis algun truquillo? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues estar pendiente esos 15' del fuego y del caldo, e ir probando y calcular que, al ser caldoso, luego en la mesa seguir? absorviendo caldo el grano y bueno, buscar el punto junto a tu gusto, pq no a todo el mundo le gusta igual :wink:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 03 Feb 2007 13:11

neska, te felicito por esa riquisima receta y por lo bien explicado.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados