Toda la Gastronomía a tu alcance
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 27 Feb 2004 16:54
Jaaaaa, yo lo dije, conozco perfectamente c**o habla cada Quién
?Grande Susu!
(no tengo abuela)

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himmel - Cafetera/o

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por himmel » 02 Mar 2004 14:22
Hola Nieves!
Mi abuela en Torroja del Priorat, la "truita amb suc" la hacía con espinacas en vez de alcachofas.
Os paso una versión que he encontrado:
Truita amb suc
Ingredientes
Espinacas-1 bolsa
Ajos-1 cabeza
Pimiento rojo dulce-1 cucharada
Bacalao desalado 150 gr
Harina-1 cucharada
1 bote de judías blancas
Aceite
12 huevos
Perejil
Freir las espinacas crudas con aceite( o las congeladas) y añadir las
judias blancas.Batir los huevos y hacer una tortilla con las espinacas y judias.
A parte poner aceite en una cazuela añadir el bacalao desalado y a trocitos, saltear, y añadir los ajos a trozos pequeños. Seguidamente poner una cucharada de harina y el pimiento rojo dulce. Cubrir con dos dedos de agua, añadir perejil cortado,y dejar que se reduzca.
Luego poner la tortilla y hacerla a trozos y lista.
___
Aprovecho para preguntar a alguien si tiene la receta del MOSTILLO
pliiiiiisssssss
un saludo,
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Nieves - Repostera-pastelera/o

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por Nieves » 02 Mar 2004 20:44
Hola amiga, c**o estés?, me parece una receta riquísima la que has puesto, la copio, se que en Ulldemolins es túpica la tortilla amb suc, incluso hacen una fiesta para degustarla, yo nunca la he tomado fuera de casa, y en éste pueblo que menciono la hacen con espinacas, probaré la tuya......las alcachofas no las pongo en la tortilla sino en la salsa junto con el bacalao previamente pasado por harina y frito...no desmigado, ahi, claro cada maestrillo tiene su librillo, un abrazo de tu amiga.
Nieves
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 02 Mar 2004 21:24
Nieves te confundi con la andaluza, pero es igual me alegro de saludarte a tú tambien amiga.
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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 02 Mar 2004 21:57
Hola Nieves,
Me encanta esta tortilla!
Gracias por compartir algo tan sabroso.
Abrazote, Diana
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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 02 Mar 2004 21:59
himmel escribió:Hola Nieves!
Mi abuela en Torroja del Priorat, la "truita amb suc" la hacía con espinacas en vez de alcachofas.
Os paso una versión que he encontrado:
Truita amb suc
Ingredientes
Espinacas-1 bolsa
Ajos-1 cabeza
Pimiento rojo dulce-1 cucharada
Bacalao desalado 150 gr
Harina-1 cucharada
1 bote de judías blancas
Aceite
12 huevos
Perejil
Freir las espinacas crudas con aceite( o las congeladas) y añadir las
judias blancas.Batir los huevos y hacer una tortilla con las espinacas y judias.
A parte poner aceite en una cazuela añadir el bacalao desalado y a trocitos, saltear, y añadir los ajos a trozos pequeños. Seguidamente poner una cucharada de harina y el pimiento rojo dulce. Cubrir con dos dedos de agua, añadir perejil cortado,y dejar que se reduzca.
Luego poner la tortilla y hacerla a trozos y lista.
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Aprovecho para preguntar a alguien si tiene la receta del MOSTILLO
pliiiiiisssssss
un saludo,
Hola Maricel,
Muy tentadora la receta de tu abuela.
No pude resistir de copiarla.
Gracias y besos, Diana
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 02 Mar 2004 23:13
lazywombat escribió:himmel escribió:Hola Nieves!
Mi abuela en Torroja del Priorat, la "truita amb suc" la hacía con espinacas en vez de alcachofas.
Os paso una versión que he encontrado:
Truita amb suc
Ingredientes
Espinacas-1 bolsa
Ajos-1 cabeza
Pimiento rojo dulce-1 cucharada
Bacalao desalado 150 gr
Harina-1 cucharada
1 bote de judías blancas
Aceite
12 huevos
Perejil
Freir las espinacas crudas con aceite( o las congeladas) y añadir las
judias blancas.Batir los huevos y hacer una tortilla con las espinacas y judias.
A parte poner aceite en una cazuela añadir el bacalao desalado y a trocitos, saltear, y añadir los ajos a trozos pequeños. Seguidamente poner una cucharada de harina y el pimiento rojo dulce. Cubrir con dos dedos de agua, añadir perejil cortado,y dejar que se reduzca.
Luego poner la tortilla y hacerla a trozos y lista.
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Aprovecho para preguntar a alguien si tiene la receta del MOSTILLO
pliiiiiisssssss
un saludo,
Hola Maricel,
Muy tentadora la receta de tu abuela.
No pude resistir de copiarla.
Gracias y besos, Diana
No Diana, no dice que es de la abuela, dice que la ha encontrado (supongo que en internet) para ponerla

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himmel - Cafetera/o

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por himmel » 03 Mar 2004 09:11
?Buenos días!
Queda pendiente preguntarle la receta a mi abuela
En cuanto la tenga, la mando
Fiuuuuuuuu!
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