karmen escribió:Diana, bueno pues tengo todos los ingredientes y ahora que me pongo me saltan las dudas.
Tengo la masa de hojaldre descongel?ndose, pues no la encontré fresca. Mi primera duda:
-Debería meter primero el hojaldre a que se haga?
2ª duda:
-El jamón.... tiene que sr jamón serrano o del york? Ufff yo lo compré york.
-Si no estés por aquí lo voy a hacer así y ya te cuento.. Y si no.. pues otro día la repetir?.
Ah... por cierto, puse la tarta que te dije en el foro.. "Tarta salada de queso y jamón"... Te la dedico Diana.. va por tú. Un

karmen.-
Hola Karmen, acabo de ver tu receta de Tarta de tomates y queso y ya la note, me encanta este tipo de tarta y ya la hare pronto, gracias desde ya.
Esta tarta de manzanas, jamon y queso, es muy parecida.
Descongelas por un rato la masa, la colocas en la tartera especial de quiche, la pinchas por todas partes y la cocinas al horno por unos 15 min.aprox. o hasta que empieza a dorarse. Despues es c**o dice la receta.
El jamon serrano seria un crimen malgastarlo asi, asi que cualquier jamon estara bien, yo uso el que llamamos Shoulder Ham, jamas usaria el jamon de la pierna para un simple quiche. El York esta mas que bien.
Besotes y hasta otro momento, Diana
ps/Se de una tarta (quiche) sabrosisima de hongos por si te interesa.