BRANDADA DE BAKALAO...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 03 Jun 2007 12:15

neska escribió:la verdad es que mir? varias recetas y al final decid? "tunearla" un poco y bueno, la verdad es que salió muy rica, 8) pensá que si ponía leche desnatada en lugar de nata, no perderáa el sabor del ajo y el bakalao... :duda:
gracias :beso:
Pues acabo de terminar mi brandada, la he preparado esta mañana, me la llevo en una placa de horno a casa de mis papis . Hemos quedado para comer, la pondremos en el horno y la gratinaremos con queso. La he probado y está buenisima de sabor. Y c**o he hecho bastante cantidad me parece que haré unos pimiento del piquillo rellenos con crema de leche. Ya os contaré.

Gracias Neska por recordarme la brandada, no sabes el tiempo que hacia que no comia.

Adios guapa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados