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neo_mrl
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Re: Pastelero

Mensaje por neo_mrl » 21 Jun 2007 14:06

pastelero escribió:
neo_mrl escribió:Pastelero ?y qué tal quedaría si cambiamos la bechamel por mahonesa? :up:
a mi en particular la bechamel me gusta mas para el jamon y jamon york para el pescado mahonesa mejor pero no a todo el mundo le gusta la mahonesa por esto las puse con los mismos ingredientes yo pongo la idea y ustedes con vuestra imaginacion el resto.

:up: :up: :up: :up: :up:
Muchas gracias :up: :up: :up:

pastelero
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Re: Pastelero

Mensaje por pastelero » 21 Jun 2007 16:46

neo_mrl escribió:
pastelero escribió:
neo_mrl escribió:Pastelero ?y qué tal quedaría si cambiamos la bechamel por mahonesa? :up:
a mi en particular la bechamel me gusta mas para el jamon y jamon york para el pescado mahonesa mejor pero no a todo el mundo le gusta la mahonesa por esto las puse con los mismos ingredientes yo pongo la idea y ustedes con vuestra imaginacion el resto.

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Muchas gracias :up: :up: :up:
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