Las mil y una tartas...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rafigrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Rafigrana » 02 Jul 2007 18:19

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta buenisima, a mi que me vuelve loca el chocolate, y parece facil, pero yo no tengo la termomix c**o la puedo hacer, y ademas soy un poco mucho torpe.
Gracias

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Las mil y una tartas... - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » 02 Jul 2007 18:32

me gustaria hacerla :cry: :cry: :cry: :cry: : pero no tengo la thermomix puedo hacerla sin ellaun bico

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 02 Jul 2007 19:18

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kUKA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:22 Jun 2007 01:00

Mensaje por kUKA » 02 Jul 2007 19:18

Muchas gracias Kali por la receta. :up:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 02 Jul 2007 19:39

Me encanta esa tarta!!!!!!!!!!!!! :) :wink:

Se puede congelar bien??? :nodigona: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jul 2007 20:36

Rafigrana y roski se puede hacer en un cazo normal al fuego...aunque tenéis que estar pendientes de que no se pegue...c**o cuándo hacáis chocolate...vais echando los ingredientes y movi?ndolos con una cuchara hasta que hiervan y espesen un poco...y el resto seguis la receta :)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jul 2007 20:38

kUKA escribió:Muchas gracias Kali por la receta. :up:

...de nada...que gracioso tu avatar :wink: :)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 02 Jul 2007 20:42

ccc escribió:Me encanta esa tarta!!!!!!!!!!!!! :) :wink:

Se puede congelar bien??? :nodigona: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

...si se congela bien...aunque a nosotros no nos dura un asalto y no la suelo congelar...es la primera vez que la congelamos porque hacia mucho calor y nos apetec?a fresquita... :nodigona: :nodigona: de todas formas esta mejor sin congelar ya que al ponerla en la mesa el choco blanco perdio un poco de cuerpo :dientes:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 02 Jul 2007 22:12

muy buena me has dado una idea no sabia que se podria congelar la hare congelada para que me dure hasta la casa de unos amigos que estan un poco lejos de donde estoy yo gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



saludos :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 03 Jul 2007 22:47

Muy buena idea lo de congelarla, Kali. Me encantan los adornitos de chocolate, pero donde yo vivo es una desgracia, no encuentro casi nada... :cry: :cry: :cry:

Rafigrana y Roski, no tengo Thermomix, y ya la hice varias veces, y no hay ningún problema. Hacáis c**o dijo Kali, aunque yo hiervo primero la nata y la leche juntas y luego le añado el azúcar, el chocolate y la cuajada, y vuelvo a calentar todo junto y revolviendo, así es más difícil que se pegue.

Gracias por tus ideas, Kali.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados