Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Ene 2005 00:28
Venite que aquí parecen de miel ahora

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 23 Ene 2005 00:30
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 23 Ene 2005 01:40
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Ene 2005 02:14
A la mitad, los abro para sacar el carozo con un corte circular

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 23 Ene 2005 02:16
graciassss

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Ene 2005 02:40
kiwi escribió:graciassss

de nada primor

-
madoka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
Mensaje
por madoka » 23 Ene 2005 16:04
Susana gracias ! tiene que estar rica !

-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 23 Ene 2005 16:10
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 23 Ene 2005 23:19
Me gusta mucho el chtney de mango y el de piña, asi que hare este de albaricoque, en cuanto llegue el tiempo.
Muchas gracias por la receta.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 23 Ene 2005 23:53
Celeste escribió:Me gusta mucho el chtney de mango y el de piña, asi que hare este de albaricoque, en cuanto llegue el tiempo.
Muchas gracias por la receta.

De nada linda. A diferencia de los chutney, en estos quedan las mitades enteras, pero en general se le parece mucho

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados