Guarnici?n riqu?sima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 00:28

maripepa escribió:Tambien la probaré ,cuando mis albaricoques están en su punto ,creo que ahora están un poco verdes. :dientes: :dientes:

:beso: :beso:
Venite que aquí parecen de miel ahora :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Ene 2005 00:30

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Tambien la probaré ,cuando mis albaricoques están en su punto ,creo que ahora están un poco verdes. :dientes: :dientes:

:beso: :beso:
Venite que aquí parecen de miel ahora :lol:
Que más quisiera yo . :cry: :cry:

:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Ene 2005 01:40

Qué rico debe estar!!!!! :D :D :D
Una pregunta Sí, los albaricoques los pones enteros o troceados?? :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 02:14

kiwi escribió:Qué rico debe estar!!!!! :D :D :D
Una pregunta Sí, los albaricoques los pones enteros o troceados?? :duda:
A la mitad, los abro para sacar el carozo con un corte circular :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Ene 2005 02:16

graciassss :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 02:40

kiwi escribió:graciassss :wink:
de nada primor :beso:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 23 Ene 2005 16:04

Susana gracias ! tiene que estar rica ! :up:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 23 Ene 2005 16:10

:plas: :plas:

Me la había saltado,que rica.

Gracias Susu.

:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Ene 2005 23:19

Me gusta mucho el chtney de mango y el de piña, asi que hare este de albaricoque, en cuanto llegue el tiempo.
Muchas gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 23:53

Celeste escribió:Me gusta mucho el chtney de mango y el de piña, asi que hare este de albaricoque, en cuanto llegue el tiempo.
Muchas gracias por la receta. :beso: :beso: :beso:
De nada linda. A diferencia de los chutney, en estos quedan las mitades enteras, pero en general se le parece mucho :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados