OTRA QUICHE DE BEICON Y QUESO BRIE (cena para 2)fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Feb 2008 19:11

melinda28 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS IDEAS ME ANIMARE Y UN DIA DE ESTOS HARE UNO PERDONAR EL MOLDE PARA EL QUICHE ES ESPECIAL O VALE CUALQUIERA , ESQ REDONDOS SOLO TENGO UNO DE ESOS Q SON c**o DE METAL ALTITOS PARA BIZCOCHOS O PUEDE SERA EN UNO DE CHRISTAL???????
PUES YO LO HICE EN UN MOLDE APTO PARA HORNO DE TEFLON PUEDES HACERLO EN UNO DE SILICONA ALGUNO QUE SEA APTO PARA EL HORNO. :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Feb 2008 19:11

CocineraSalsera escribió::up: :up: :up: que rica elfa!! :plas: :plas:
a ver si me animo yo y pruebo a hacerla...aunque era la tipica de jamon york y queso.. :duda: jeje
mmm..de buena gana me comia un trocin

:beso:
:beso: ANIMATE ES MUY FACILITA

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Feb 2008 19:12

Lunarillos escribió:Elfa, te quedé genial. Yo nunca he probado a hacer una quich?. Me la apunto. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ES DELICIOSA Y FACILITA :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Feb 2008 19:13

ruthi escribió:¿Que rica!!!! :up:
:beso: :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 12 Feb 2008 19:19

tiene una pinta increible!!!!!! yo no he comido nunca ,pero ahora creo que me gustaria.....................
:plas: :plas: :plas: :plas:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Feb 2008 19:34

Te ha quedado muy bien y se ve muy buena, yo nunca la he hecho con queso ( historia de no coger mas kilos de la cuenta, evito cuando puedo)
Es un plato que arregla mucho, es muy vistoso y se puede hacer de mil ingredientes y ademas con una ensalada ya esta una cena simpatica.
Yo la hago mucho asi :
Pongo uno o dos puerros en juliana a saltear con un poco de aceite, y luego pongo unas pocas espinacas frescas, y les doy unas vueltas a la sarten para cocerlas un poquito.
Sal, pimienta. Las saco y lo guardo aparte.
En la misma sarten, salteo ( no mucho) unas gambitas peladas
Pongo la masa de hojaldre en el molde, le pongo todo el fondo los puerros y las espinacas y por encima las gambitas
Bato dos huevos con un potito de crema de leche (pongo un poquito de sal y cebollino ) y lo hecho por encima.
Se pone al horno y ya esta !
Plato unico ! y solo se ha ensuciado una sarten y un molde ! :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Feb 2008 19:43

:o me gustan mucho las quiches y esa tiene una pinta que no veas :plas: :plas: :plas:
tengo ganas de hacer quiches pero en moldes individuales, con los ingredientes que has puesto ?cuántas me saldráan más o menos? :duda:

:beso: :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 12 Feb 2008 19:57

Rica Rica se ve esa quiche
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ULTIMAMANTE ESTAS QUE TE SALES CON TANTA COSA RICA... TU COSTI TIENE QUE ESTAR ENCANTADO CONTIGO!! :D :D LO MIMAS DEMASIADO!! :lol: :lol: :lol:

YO TAMBIEN TENGO GANAS DE HACER UNA QUICHE DE VERDURAS :D :D

SIGUE ASI GUAPISIMA!!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Feb 2008 23:01

Adamami escribió:Te ha quedado muy bien y se ve muy buena, yo nunca la he hecho con queso ( historia de no coger mas kilos de la cuenta, evito cuando puedo)
Es un plato que arregla mucho, es muy vistoso y se puede hacer de mil ingredientes y ademas con una ensalada ya esta una cena simpatica.
Yo la hago mucho asi :
Pongo uno o dos puerros en juliana a saltear con un poco de aceite, y luego pongo unas pocas espinacas frescas, y les doy unas vueltas a la sarten para cocerlas un poquito.
Sal, pimienta. Las saco y lo guardo aparte.
En la misma sarten, salteo ( no mucho) unas gambitas peladas
Pongo la masa de hojaldre en el molde, le pongo todo el fondo los puerros y las espinacas y por encima las gambitas
Bato dos huevos con un potito de crema de leche (pongo un poquito de sal y cebollino ) y lo hecho por encima.
Se pone al horno y ya esta !
Plato unico ! y solo se ha ensuciado una sarten y un molde ! :beso:
:beso: :beso:mmmmmmmmm suena genial muchas gracias por la receta eres un solete

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados