PUES YO LO HICE EN UN MOLDE APTO PARA HORNO DE TEFLON PUEDES HACERLO EN UNO DE SILICONA ALGUNO QUE SEA APTO PARA EL HORNO.melinda28 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS IDEAS ME ANIMARE Y UN DIA DE ESTOS HARE UNO PERDONAR EL MOLDE PARA EL QUICHE ES ESPECIAL O VALE CUALQUIERA , ESQ REDONDOS SOLO TENGO UNO DE ESOS Q SON c**o DE METAL ALTITOS PARA BIZCOCHOS O PUEDE SERA EN UNO DE CHRISTAL???????
OTRA QUICHE DE BEICON Y QUESO BRIE (cena para 2)fotos:
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
-
Adamami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Te ha quedado muy bien y se ve muy buena, yo nunca la he hecho con queso ( historia de no coger mas kilos de la cuenta, evito cuando puedo)
Es un plato que arregla mucho, es muy vistoso y se puede hacer de mil ingredientes y ademas con una ensalada ya esta una cena simpatica.
Yo la hago mucho asi :
Pongo uno o dos puerros en juliana a saltear con un poco de aceite, y luego pongo unas pocas espinacas frescas, y les doy unas vueltas a la sarten para cocerlas un poquito.
Sal, pimienta. Las saco y lo guardo aparte.
En la misma sarten, salteo ( no mucho) unas gambitas peladas
Pongo la masa de hojaldre en el molde, le pongo todo el fondo los puerros y las espinacas y por encima las gambitas
Bato dos huevos con un potito de crema de leche (pongo un poquito de sal y cebollino ) y lo hecho por encima.
Se pone al horno y ya esta !
Plato unico ! y solo se ha ensuciado una sarten y un molde !
Es un plato que arregla mucho, es muy vistoso y se puede hacer de mil ingredientes y ademas con una ensalada ya esta una cena simpatica.
Yo la hago mucho asi :
Pongo uno o dos puerros en juliana a saltear con un poco de aceite, y luego pongo unas pocas espinacas frescas, y les doy unas vueltas a la sarten para cocerlas un poquito.
Sal, pimienta. Las saco y lo guardo aparte.
En la misma sarten, salteo ( no mucho) unas gambitas peladas
Pongo la masa de hojaldre en el molde, le pongo todo el fondo los puerros y las espinacas y por encima las gambitas
Bato dos huevos con un potito de crema de leche (pongo un poquito de sal y cebollino ) y lo hecho por encima.
Se pone al horno y ya esta !
Plato unico ! y solo se ha ensuciado una sarten y un molde !
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Adamami escribió:Te ha quedado muy bien y se ve muy buena, yo nunca la he hecho con queso ( historia de no coger mas kilos de la cuenta, evito cuando puedo)
Es un plato que arregla mucho, es muy vistoso y se puede hacer de mil ingredientes y ademas con una ensalada ya esta una cena simpatica.
Yo la hago mucho asi :
Pongo uno o dos puerros en juliana a saltear con un poco de aceite, y luego pongo unas pocas espinacas frescas, y les doy unas vueltas a la sarten para cocerlas un poquito.
Sal, pimienta. Las saco y lo guardo aparte.
En la misma sarten, salteo ( no mucho) unas gambitas peladas
Pongo la masa de hojaldre en el molde, le pongo todo el fondo los puerros y las espinacas y por encima las gambitas
Bato dos huevos con un potito de crema de leche (pongo un poquito de sal y cebollino ) y lo hecho por encima.
Se pone al horno y ya esta !
Plato unico ! y solo se ha ensuciado una sarten y un molde !
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


