Te ha quedado muy bien y se ve muy buena, yo nunca la he hecho con queso ( historia de no coger mas kilos de la cuenta, evito cuando puedo)
Es un plato que arregla mucho, es muy vistoso y se puede hacer de mil ingredientes y ademas con una ensalada ya esta una cena simpatica.
Yo la hago mucho asi :
Pongo uno o dos puerros en juliana a saltear con un poco de aceite, y luego pongo unas pocas espinacas frescas, y les doy unas vueltas a la sarten para cocerlas un poquito.
Sal, pimienta. Las saco y lo guardo aparte.
En la misma sarten, salteo ( no mucho) unas gambitas peladas
Pongo la masa de hojaldre en el molde, le pongo todo el fondo los puerros y las espinacas y por encima las gambitas
Bato dos huevos con un potito de crema de leche (pongo un poquito de sal y cebollino ) y lo hecho por encima.
Se pone al horno y ya esta !
Plato unico ! y solo se ha ensuciado una sarten y un molde !
