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pisoru - Ayudanta/e de cocina

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por pisoru » 23 Ene 2008 20:07
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Susana34 - Ayudanta/e de cocina

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por Susana34 » 23 Ene 2008 20:53
???? Te lo has currado!!!! Entre el reportaje y la comida vaya trabajo, pero mira ya me he animado para intertarlo..

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Cantabra - Pinche de cocina

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por Cantabra » 24 Ene 2008 12:58
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 24 Ene 2008 13:09
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Pachi - Repostera-pastelera/o

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por Pachi » 24 Ene 2008 14:51
Buenisima pinta!!! Pero una pregunta: se aplastan las patatas con todo el agua de cocerlas o hay que retirarla antes? Da la impresion de que si no se quita ese agua igual queda un poco...pues aguado.
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galatea - Cafetera/o

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por galatea » 24 Ene 2008 16:27
Hola Pachi:
Si pones el agua solo que cubra las patatas, normalmente es lo justo y ncesario para que al cocelas no necesites luego quitar nada, pero si ves que una vez cocidas están muy liquidas te aconsejo quites parte del agua, no tienen que quedar caldosas, es un pure espeso.
Saludos
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azul-luna - Repostera-pastelera/o

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por azul-luna » 24 Ene 2008 17:09
Que ricas tienen que estar, estas se las hago yo a mi nene que le encantan seguro.
?Os podeis creer que viendo el paso a paso me venia el olor? jejeje
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EvaSan - Repostera-pastelera/o

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por EvaSan » 24 Ene 2008 17:13
mMmMmMmM quéq patatada que diréa mi madre!! qué ricooooo!!
No tenía ni idea de lo que eran las patatas revolconas, es antidieta 100%, pero algún día en otra vida lo probaré

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anad6 - Cocinera/o

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por anad6 » 24 Ene 2008 17:20
Que bien que hayas puesto la receta tan bien explicada. Esta receta la probe en Avila y me gusto muchisimo, he intentado hacerlas varias veces pero no me salian tan ricas,asi que agradezco el paso apaso y lo hare tal c**o dices

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