Patatas revolconas, para comer hoy. Con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 23 Ene 2008 20:07

:nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES POR ESTE PASO A PASO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up:

Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 23 Ene 2008 20:53

???? Te lo has currado!!!! Entre el reportaje y la comida vaya trabajo, pero mira ya me he animado para intertarlo.. :plas: :plas:

Cantabra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Cantabra » 24 Ene 2008 12:58

Muy buena tu receta, esta noche la pruebo :plas: :plas: :plas:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 24 Ene 2008 13:08

unrespeto q estoy iendo a natur house!!!! te han quedado estupendas!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Patatas revolconas, para comer hoy. Con fotos

Mensaje por roski » 24 Ene 2008 13:09

QUE BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 24 Ene 2008 14:51

Buenisima pinta!!! Pero una pregunta: se aplastan las patatas con todo el agua de cocerlas o hay que retirarla antes? Da la impresion de que si no se quita ese agua igual queda un poco...pues aguado.

galatea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por galatea » 24 Ene 2008 16:27

Hola Pachi:

Si pones el agua solo que cubra las patatas, normalmente es lo justo y ncesario para que al cocelas no necesites luego quitar nada, pero si ves que una vez cocidas están muy liquidas te aconsejo quites parte del agua, no tienen que quedar caldosas, es un pure espeso.

Saludos

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 24 Ene 2008 17:09

Que ricas tienen que estar, estas se las hago yo a mi nene que le encantan seguro.
?Os podeis creer que viendo el paso a paso me venia el olor? jejeje

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 24 Ene 2008 17:13

mMmMmMmM quéq patatada que diréa mi madre!! qué ricooooo!!
No tenía ni idea de lo que eran las patatas revolconas, es antidieta 100%, pero algún día en otra vida lo probaré :lol:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

patatas

Mensaje por anad6 » 24 Ene 2008 17:20

Que bien que hayas puesto la receta tan bien explicada. Esta receta la probe en Avila y me gusto muchisimo, he intentado hacerlas varias veces pero no me salian tan ricas,asi que agradezco el paso apaso y lo hare tal c**o dices :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados