La nata es ya montada.. y no, no lleva ningún impulsor... con estas medidas sale bastante cantidad así que os recomiendo hacer la mitad. Si no recuerdo mal, tampoco hacía falta dejarla reposar mucho, pero si dejabas la masa en la nevera unas horas quedaba mejor...JosefinaGonzález escribió:akkito escribió:Bueno, lo prometido es deuda... Esta es la receta de las tortitas del Corte Inglés, muy sencillitas y muy muy ricas.
Ingredientes:
3 huevos
250 gr de azúcar
50 gr de nata montada
1 chorro de sirope de vainilla
1 litro de leche
800 gr - 1 kg de harina
Se mezcla todo y lo último la harina que hay que ir echandola poco a poco hasta que la mezcla quede espesita (no tiene que quedar muy líquida!!)
La nata se monta o solo es nata para montar.
No lleva levadura quémica u otro tipo de impulsor?
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Ah! A la hora de hacerlas supongo que es c**o todas... poner un poco de mantequilla en una sarten o plancha antiadherente y echar la cantidad deseada.. para saber cuando darles la vuelta es muy sencillo, sólo teneis que esperar a que salgan algunas burbujitas, entonces dar la vuelta esperar un poco y listassssssssss!!!!