primax5 escribió:perfecto paso a paso. Muchisimas gracias de verdad. el otro dia los hice sin receta ni nada y los hice muy parecido. de presencia muy buena pero de sabor no habia ni por donde cogerlos. yo deje descongelar la masa, la estire e hice unos de chocolate blanco, otros de chocolate con leche, y los otros los hice salados que he de reconocer que estaban mucho mas buenos que los dulces. les heche jamon york y queso, jamonk york y queso azul. no se si es que los deje cocinarse demasiado o que, la pasta estaba dura y sin sustancia, vamos q no sabia a nada y lo otro muy raro. lo unico distinto que hice a ti fue no hecharle ni azucar glas ni nada ala masa. asi q probare a hacerlos con tu receta aver que tal me va.
primax, yo no soy muy experta, pero si que al igual los dejaste mucho tiempo en el horno....
tambien, pudiera ser que les dejaste poco hojaldre..... los hago muy finitos, para que no sean grandotes......prueba a no estirar tanto la masa ??
bueno el caso es que los vamos haciendo y aprendiendo ....

....ya veras c**o les pillas el punto.....un
