Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 05 Dic 2007 15:12
-
piliyesther - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
Mensaje
por piliyesther » 05 Dic 2007 15:14
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Dic 2007 15:22
Cómo que no???? La puedes hacer igualmente a mano! Y además no se tarda nada. No dejes de probarla por eso, que es una receta rapid?sima, y que os va a gustar mucho.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Dic 2007 15:24
Pues ya nos enseñar?s las fotitos no?
Qué rellenos se te ocurren? Cu?ntanos alguno, que asi podemos variar un poco las recetas.

-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 05 Dic 2007 15:27
Uyyyyy Cracky, hice el pan de navidad de Sylya y lo tuve que tirar todo.
La masa no lev? y me quedo dur?sima
Lo que si que me parece que voy a probar es el roscon con nocilla a ver que tal.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Dic 2007 15:29
Bluevi escribió:Uyyyyy Cracky, hice el pan de navidad de Sylya y lo tuve que tirar todo.
La masa no lev? y me quedo dur?sima
Lo que si que me parece que voy a probar es el roscon con nocilla a ver que tal.

Pero que eso no te desanime, nos ha pasado a todas, incluso con maquinita, yo tuve que tirar mi segundo roscón de reyes porque la dejé mucho tiempo después de haber levado y ya no subi? y quedé seco y duro c**o una piedra.
Seguramente a ti te pasar?a por mucha levadura o poca y mucha cantidad de harina, las masas tienen que quedar suaves al tacto y que las puedas estirar sin que se rompan para saber si estan bien amasadas.

-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 05 Dic 2007 15:37
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 05 Dic 2007 16:26
Madre mia tienen una pinta buenisima, este puente habra que probarlos, porque a estas horas me esta entrando un hambre solo de verlos que estoy deseando llegar a casa para poder hacerlos.
Gracias por la receta

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 12 Dic 2007 10:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados