Pizza en la sart?n (?xito asegurado):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 02 Sep 2007 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 02 Sep 2007 10:23

Nunca lo había o?do, y seguro que lo pruebo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Sep 2007 11:23

koki escribió:me ha gustado esta receta y me la apunto porque seguramente alguna me saque d un apuro pero... entonces pones la masa en la sarten y luego añades los ingredientes??

Que original!! la tengo q probar.. jejejejejejeje.. esta bien porque asi cada uno se la come al gusto :up:
Exacto,. pones la masa, que no sea muy fina , pero tampoco muy gordita,..(ya lo ir?s viendo a medida que la hagas c**o te gusta el grosor de la masa,..)

Y luego, es poner primero el tomate y luego los ingredientes,..si pone?s lonchas de jamón,.. que vaya debajo del queso, porque así se agarra mejor a la pizza y no se escurre y luego lo que tenga?s por casa,... a mí es que me chifla el atun y con el millo (maíz) más...y si le hecha?s un poquito de ajo molido,..vere?s que sabor tan rico queda

Gracias a todas....espero que os guste , besos bego

Edito : Acordaros que es un huevo por persona,..pode?s hacer la masa toda junto y luego en la sartén,..la va?s dividiendo,..c**o hce?s con la crep?s,...lo digo , por si a alguien se le ocurre hechar toda la masa jeje 8)

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 02 Sep 2007 20:20

Voy a hacerla ahora mismo para cenar!! a ver q tal me sale.. miedo me da.. q esto d las masas no sé yo q tal se me daré... :nodigona:

Ya os cuento luego!

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 02 Sep 2007 20:22

Una cosita... cuanta harina debo utilizar?? la harina normal o d alguna especial? cuanta leche?

Dime las cantidades por fiiii, q sinoooo me va a salir un churro!!! Por cierto, somos dos..

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 02 Sep 2007 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ISA24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 May 2006 01:00
Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31

Mensaje por ISA24 » 02 Sep 2007 20:55

:o :o :o :o

asi me he kedao

tiene ke estar buenisima, mil gracias por la receta

fliper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por fliper » 02 Sep 2007 20:59

Que buena idea :plas: :plas: :plas: nos dejas alucinadas :up: :up: :up:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 02 Sep 2007 21:01

Pues te ha quedado muy bien .
Y en la sarten que diferente

:plas: :plas: :plas:

SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:07 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por SABINANURSE » 02 Sep 2007 21:07

Hola , me paree genial la reeta, pero puedes poner las cantidades de harina, es que sino no hay manera de que yo la haga :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados