Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 20 Sep 2007 11:29
...Con vuestro permiso me uno al club de la mermelada de pexegos

.... éste fin de semana me pondré manos a la obra por que tengo kgs y kgs de ellos..... Me habeis dado una buenísima idea con lo de la empanada,no se me había ocurrido.... pero, tengo una duda... que masa haceis???
Un beso para tod@s!!!

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Sep 2007 11:36
¿Que envidia me díis

...!
Yo tambiénsoy gallega pero sin posibilidad ultimamente de conseguir pexegos

...
Con lo ricos que están

...
¿Que suerte tenéis

...!
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 20 Sep 2007 11:41
chiquilla.... dame tu dire que te env?o una cajita..
te lo digo en serio ehhhh

-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 20 Sep 2007 12:16
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 20 Sep 2007 14:15
-
marianki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
Mensaje
por marianki » 20 Sep 2007 15:31
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 20 Sep 2007 17:52
ME ALEGRO QUE VUELVAS POR AQUI. AHORA ESTOY HACIENDO DULCE DE MANZANA SIN PARAR PORQUE YA SABES QUE LA FRUTA VIENE TODA JUNTA. LA MERMELADA ME SALI? BUEN?SIMA PERO YA CASI NO ME QUEDA PORQUE LE DI A TODOS MIS HIJOS Y A MI AHIJADA..... PERO BUENO SALI? GENIAL.
A VER SI PUEDO IR UN D?A A NOIA Y QUEDAMOS. BESOS
-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 20 Sep 2007 18:47
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 20 Sep 2007 23:06
-
Xelene - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
Contactar:
Mensaje
por Xelene » 20 Sep 2007 23:35
Hola! estoy de nuevo por aquí y con una caja de pexegos esperando para el fin de semana hacer mermelada para toda la familia, y prometo probar la empanada, pero con un poco de azucar en la masa que ya he aprendido de vuestras experiencias.
A ver si le hago una fotito y os la pongo.
El fin de semana pasado hice la mermelada de limón, que tambiénme trajeron un montón de ellos y no sabía que hacer, todavía me quedan más y c**o son de los de cascara gorda creo que voy a hacer las pieles confitadas... ya os contare--
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados