Amiga Nuvol, c**o estés?, que macarrones más originales, y deben tener un sabor buenísimo, entre leche y nata ¿verdad?, bien, es que los estoy saboreando y el toque de la almendra tostada, ??madre mia!!, ya es la guinda, te aseguro que si no fuera por qué en casa es un ritual tomar verdura para cenar, los hacia ahora mismo, siempre tengo matú en la nevera, solemos consumir 1 kg a la semana, p?ro de hacerlos los hago ??seguro!!, los voy a bautizar c**o macarrones formatjats, medio mallorquén, ??si al final vamos a hablar salat!!, gracias por tu receta y recibe un abrazo.
Nieves
Macarrons amb mat? i ametlles:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Pues te las vas guardando y luego una cada diamaripepa escribió:Yo no puedo probar nada ahoranuvol escribió:Me alegro que os gusten, probarlos estan muy ricos y el sabor sorprende![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y además voy a poner un pandero de tanto estar sentada que no cabr? por las puertas.![]()
![]()
![]()
![]()







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados