OTRO DE AYUDA... DULCE DE GUAYABA ? ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 Feb 2005 14:04

IlianaBenitez escribió:
Lisi escribió:
irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
cuando te di mis modestas explicaicones no sabia dos cosas: que tenias guayabas blancas y que las habias puesto con piel.
cuando me enteré no quise descorazonarte porque tan solo eran 4 guayabas.
peor bueno, el desastre no ha sido tan malo. y me alegro que no haya sido por mi culpa...c**o parecen hacerte creer.
es que hay gente mala pa tú.
y que cansada me tienen,c.........
(ili,sabes que no es contigo)
Lisi, c**o yo he hecho mermeladas con los dos tipos de guayaba, se que no queda igual....... vamos, mala que no se pueda comer, tampoco es la cosa :wink: pero no queda con el sabor tan rico de la mermelada que se hace con la guayaba rosa...... por cierto..... he comprado unos pomitos de mermelada de guayaba marca "Facundo" en Eroski, que están de muerte!!! parece casera :D si tienes chance y un Eroski cerca..... ya sabes :lol: :lol: al ataquerrrrrrrrrrrrrrrr :wink:

:beso:

yo he traido de cuba en mis viajes y siemrpe tengo alguna a mano. me encanta con queso.
gracias ili por lo de Facundo :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Feb 2005 14:21

todo lo que se aprende con vosotras, me dejais :o

Sobre la marca Facundo, la venden tambiénen Carrefou, yo he comprado mermelada de mango de esa marca. Os lo digo por si os interesa echar un vistazo.

:wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Feb 2005 15:25

Mirar? Facundo tb en el Carrefour :)
yo tampoco parar? hasta dar con una mermelada o un dulce de guayaba :evil:

no sabeis lo q os queda para aguantarme :pelea: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Feb 2005 15:47

Pues nada todas en busca de FACUNDO :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Feb 2005 16:09

En el Alcampo venden las barras de guayaba de la marca Tirma, por lo menos hace uno o dos meses trageron muchos productos de canarias, y entre ellos se encontraban la crema de guayaba, yo compro unas ambrosias de esta marca que a mis hijos les encantan. :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Feb 2005 18:14

Pues yo tambiénla he visto pero nunca la he comprado, no soy nada golosa pero muchas veces he estado tentada a comparala.

En la próxima visita a Carrefour o Alcampo, cae.

Gracias Iliana, Lisi por vuestras explicaciones, yo pensaba que solo había un tipo de guayaba. :rojo:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Feb 2005 20:00

MariaJulia escribió:yo pensaba que solo había un tipo de guayaba. :rojo:
Pues yo ni eso :o :cry: :lol: :lol: :lol:

Gracias otra vez a las dos :wink:

:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 10 Feb 2005 22:34

Me muero por probar todo lo relacionado con guayaba!!!!!! :lol:
otr a la busqueda y captura de facundo o de Conchita o del que sea!!!!!!

pelosuelto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Dic 2004 01:00

Mensaje por pelosuelto » 11 Feb 2005 13:23

Yo tampoco lo sabia, muchas gracias :up: :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Feb 2005 19:28

Lisi escribió:
irutxu escribió:Ya me parecia a mi q esto no sabe c**o lo q yo he comido :( :cry:

El experimento, cuajar ha cuajado pero el sabor no es lo q busco ...

Vamos mas me vale q me haga una lista larga de "cosas para comprar en la capi" :cry: :cry:

Gracias !!!!! :beso: :beso: :beso:
cuando te di mis modestas explicaicones no sabia dos cosas: que tenias guayabas blancas y que las habias puesto con piel.
cuando me enteré no quise descorazonarte porque tan solo eran 4 guayabas.
peor bueno, el desastre no ha sido tan malo. y me alegro que no haya sido por mi culpa...c**o parecen hacerte creer.
es que hay gente mala pa tú.
y que cansada me tienen,c.........
(ili,sabes que no es contigo)
Acabo de leer y enterarme del asunto :o . Ver para creer... Tu ya me entiendes...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados