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Eguski - Jefa de cocina

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Mensaje
por Eguski » 13 Oct 2007 19:07
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Mirabel - Cocinera/o

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Mensaje
por Mirabel » 13 Oct 2007 19:43
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NAJWA - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por NAJWA » 13 Oct 2007 20:18
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Cracky - Jefa de cocina

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Mensaje
por Cracky » 15 Oct 2007 23:21
Qué pasada!
Me da una pena no entender nada de tu foro...

Hay cosas verdaderamente preciosas!
Gracias por compartirlas.

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biercana - Jefa de cocina

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GAIRI - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por GAIRI » 16 Oct 2007 06:43
menuda artista....me uno al grupo lastima que no sepa bulgaro...dos preguntas ....cuanta cantidad de levadura pones fresca???vale la fresca de mercadona???....y otra cosa cuando dices dulce y salado te refieres a que se puede rellenar o a que los dulces los pintas con huevo y los adorn así?? y la ultima si se hace panecillos o un pan grande de erizo no hace falta pintarle por arriba no??? solo al horno y a gozaaaarrrrrr!!!!!!
gracias !!!!!!

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pasangara - Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
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