ERIZO al HORNO /paso a paso/:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Oct 2007 19:07

:o :o
Esta chulisimo ese erizo, bonito de veras. :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 13 Oct 2007 19:43

¿Está precioso el erizo! Y los demás bollos, dan ganas de comerlos.

Eres una artista, Sylya. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

NAJWA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:06 Oct 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por NAJWA » 13 Oct 2007 20:18

QUE BONITOS DAN PENA COMERLOS ,PERNO TIENEN QUE ESTAR BUENOS ,BUENOS ,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Oct 2007 23:21

Qué pasada! :o

Me da una pena no entender nada de tu foro... :( Hay cosas verdaderamente preciosas!

Gracias por compartirlas.

:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 15 Oct 2007 23:26

:o :o :o Que maravilla, es precioso, buen paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 15 Oct 2007 23:48

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espectacular!!! Gracias por compartirlo...!!!
yo que soy un poco golosa intentaré rellenar el erizo...
jaja
:beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 16 Oct 2007 06:43

menuda artista....me uno al grupo lastima que no sepa bulgaro...dos preguntas ....cuanta cantidad de levadura pones fresca???vale la fresca de mercadona???....y otra cosa cuando dices dulce y salado te refieres a que se puede rellenar o a que los dulces los pintas con huevo y los adorn así?? y la ultima si se hace panecillos o un pan grande de erizo no hace falta pintarle por arriba no??? solo al horno y a gozaaaarrrrrr!!!!!!

gracias !!!!!! :plas: :plas: :plas:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 16 Oct 2007 07:55


:o :o :o :o :o
Que bonitoooooooooo!!
con lo que me gustan a mi los animalitos de masa
Felicidades te ha quedado precioso y con tu permiso, me lo apunto para hacerlo un día.
Gracias por compartirlo.
:beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 16 Oct 2007 08:48

ME HE QUEDADO MUDA :o :o :o :o :o :o ME ENCANTARIA SABER BULGARO PARA TRADUCIR LA CANTIDAD DE RECETAS DE POSTRES A LAS QUE HAS PUESTO EL ENLACE.............HAY UNA TIPO BOLLO O BOLA QUE TIENE ENCIMA c**o CARAMELO, NO Sí, PERO DEBE ESTAR DE VICIO!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 16 Oct 2007 09:32

que maravilla, ojala hablara bulgaro ,tu foro parece muy interesante, de todas fromas me conformo con seguir copiando tus recetas :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados