Se acerca la navidad...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 Nov 2007 11:32

pipaaa escribió:Aqui las canastillas son hojaldres con forma de "canastilla" y los rellenamos de ensaladilla, pates, salmorejo, etcc.
OK, YA SE CUALES SON....NO SE c**o NO ME DI CUENTA ANTES, LAS HICE EL AÑO PASADO POR NAVIDADES TAMBIEN, PERO ME SOBRARON Y AL DIA SIGUINTE SE ME QUEDARON RESESAS Y BLANDAS.

ESTA BIEN LA IDEA DE HACERLO UNOS DIAS ANTES Y CONGELARLO, ASI ESE DIA TIENES TIEMPO PARA ESTAR EN FAMILIA Y NO ENCERRASDA EN LA COCINA.

QUE SOLEIS CONGELAR?

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 01 Nov 2007 20:49

Yo estoy preparando un especial de recetas de navidad en el que espero incluir en torno a 100 recetas, si quereis ir visitúndolo este es el enlace:

http://www.[SPAM]/modules ... me=Navidad

Espero que os guste :)

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 01 Nov 2007 21:18

Sirux esta muy bien, ya nos avisaras cuando tengas todo

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 02 Nov 2007 08:56

Cuando yo era cria ,en casa se ponia...................

Langostinos
Angulas (de las de verdad!)
Ensaladilla rusa
Cardo con jamon
Gorrin o cordero asado,con ensalada de escarola
Y de postre............sopa de almendras,la compota de amatxi.(a sus 92 años aun la sigue haciendo),y................turron del duro,pero.....duro-duro,que me acuerdo que mi padre lo tenia que romper con un martillo.

c**o cambian los tiempos!!!!!!!


Ahora...................
Mariscos
foa o micuit
Canapes varios
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Magret de pato o txuleton
Sorbete de champan
y..............la compota de amatxi........ :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 02 Nov 2007 09:55

Holaaa!! Lo siento por no haber puesto las recetas,es que no he podido :nodigona:

A ver si hoy puedo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados