B?hos de huevo duro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pipilota
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:canaria en cordoba

Mensaje por pipilota » 08 Nov 2007 22:13

tiene razon cocinerasalsera, cuanto mas frescos sean los huevos, mas trabajillo costara pelarlos.
hay un truco para saber cuales son frescos y cuales no, el problema es que ahora mismo no estoy segura: se meten en un vaso de agua (crudos) y pueden pasar dos cosas, que flote o que se hunda. ahora lo que no recuerdo es la diferencia.

porfaaaaaaaa!!!!!!!! q alguien me ayude q no puedo mas, de tanto darle a la cabeza. si hasta que no m acuerde no voy a parar..........jejeje!!

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

B?hos de huevo duro

Mensaje por dory » 08 Nov 2007 22:18

Cuando flotan es que no son frescos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados