LA MEJOR RECETA DULCE Y SALADA DEL FORO DE COCINA (EDITO):
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Veo que no os animais a participar voy a poner yo mi granito de arena.
Esta es una receta que aprendi en el curso de cocina no tengo fotos.
RECETA SALADA:
SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO EN BEICON CON CHAMPI?ONES Y PATATAS PANADERAS:
INGREDIENTES:
750 grs solomillo de cerdo (2 solomillos pequeños)
250/300 grs champiñones
patatas
2 dientes de ajo
beicon en lonchas
Vino blanco
Medio limon
1 vaso de caldo de carne de brik o casero
PREPARACION:
Estiramos las lonchas de beicon y ponemos encima los dos solomillos y le vamos dando vueltas.Se pone un palillo entre las puntas para cerrarlo.
Cortamos a la mitad el solomillo que previamente hemos enrollado y puesto el palillo para sellarlo.
Pelamos las patatas y las cortamos en redondo la cantidad dependera de si quereis muchas o no.Las Echamos sal.
con el horno precalentado vamos metiendo las patatas que se colocan en una bandeja una al lado de la otra y se echa un poquito de aceite de oliva por encima.El horno tiene que estar a 200ºC
Echamos un poco de aceite en una sarten a fuego rapido y echamos el solomillo cortado para sellarlo.
Vamos lavando los champiñones y cortandolos por la mitad.
En otra sarten echamos los dos dientes de ajos cortados a trocitos echamos los champiñones cortados y lavados y salpimentamos.Debemos ponerlos a fuego alto.Exprimimos medio limon y le echamos 1 vaso de vino blanco.
Sacamos el solomillo y lo metemos en la bandeja encima de las patatas de la bandeja del horno.Bajamos el horno a 175?C
En el refrito que ha soltado el solomillo echamos un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne y lo dejamos hasta que coja sabor.
Sacamos el solomillo con las patatas en cuanto veams que las patatas estan echas y echamos por encima la salsa del refrito que solto el solomillo junto con el vino blanco y el caldo de carne.
Ya esta listo para comer
RECETA DULCE:
MAGDALENAS VARIADAS:
Aqui os pongo la receta:
recetas-postt189920.html
Esta es una receta que aprendi en el curso de cocina no tengo fotos.
RECETA SALADA:
SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO EN BEICON CON CHAMPI?ONES Y PATATAS PANADERAS:
INGREDIENTES:
750 grs solomillo de cerdo (2 solomillos pequeños)
250/300 grs champiñones
patatas
2 dientes de ajo
beicon en lonchas
Vino blanco
Medio limon
1 vaso de caldo de carne de brik o casero
PREPARACION:
Estiramos las lonchas de beicon y ponemos encima los dos solomillos y le vamos dando vueltas.Se pone un palillo entre las puntas para cerrarlo.
Cortamos a la mitad el solomillo que previamente hemos enrollado y puesto el palillo para sellarlo.
Pelamos las patatas y las cortamos en redondo la cantidad dependera de si quereis muchas o no.Las Echamos sal.
con el horno precalentado vamos metiendo las patatas que se colocan en una bandeja una al lado de la otra y se echa un poquito de aceite de oliva por encima.El horno tiene que estar a 200ºC
Echamos un poco de aceite en una sarten a fuego rapido y echamos el solomillo cortado para sellarlo.
Vamos lavando los champiñones y cortandolos por la mitad.
En otra sarten echamos los dos dientes de ajos cortados a trocitos echamos los champiñones cortados y lavados y salpimentamos.Debemos ponerlos a fuego alto.Exprimimos medio limon y le echamos 1 vaso de vino blanco.
Sacamos el solomillo y lo metemos en la bandeja encima de las patatas de la bandeja del horno.Bajamos el horno a 175?C
En el refrito que ha soltado el solomillo echamos un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne y lo dejamos hasta que coja sabor.
Sacamos el solomillo con las patatas en cuanto veams que las patatas estan echas y echamos por encima la salsa del refrito que solto el solomillo junto con el vino blanco y el caldo de carne.
Ya esta listo para comer
RECETA DULCE:
MAGDALENAS VARIADAS:
Aqui os pongo la receta:
recetas-postt189920.html
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Mis recetas para el concurso
Ahi va
CANGREJO A LA CAZUELA (que hize el viernes por la noche)

Se pone aceite de oliva en una gran cazuela, se corta el buey de mar en dos o cuatro trozos y las patas separadas, en vivo es mejor porque suelta el jugo en la cazuela, se le da dos o tres vueltas y se anaden dos cebollas, ajos, tomates, dos hojas de laurel, tomillo y si se quiere se ponen sepia, calamar, mejillones, gambas, almejas, lo que se quiera, mas o menos.
Yo esta vez, solo puse el cangrejo, asi que puse a freir unas patatas que anadi al guiso con un poco de pimenton dulce.
Siempre lo hago diferente, segun la inspiracion o lo que tenga, pero siempre sale bueno. Si no se acompana con patatas se puede hacer un risoto que pongo en moldes y queda el plato decorado, eso si hay invitados, si, no, hago menos "chi-chi"
Haber si me entendeis
GALLETTE DE REYES

- 2 circulos de pasta de hogaldre
- para el relleno :
- 100g de mantequilla
- 100g de azucar en polvo
- 100g de almendras en polvo
- 1 pequeno vaso de ron
- 2 huevos y 1 para dorar
Trabajar la mantequilla reblandecida, las almendras en polvo, el azucar y el ron.
Cuando la mezcla esta perfecta, anadir los dos huevos enteros, uno y despues el otro, removiendo hasta que el azucar se funda.
Poner sobre una hoja de papel sulfurizado un circulo de pasta de hojaldre, aplicar la masa de almendras bien repartida en toda la superficie, dejando 2cm todo alrededor sin nada.
Pintar con clara de huevo este borde. Poner encima el otro circulo y apoyar en los bordes para pegarlos.
Trazar los "rombos" c**o en la foto con la punta del cuchillo y pinchar a la vertical 5 veces hasta el fondo.
Dorar al huevo batido con el resto de la clara y dejar reposar 1/4 de hora al fresco.
Luego cocer al horno 240º unos 35 minutos
Bon apetit !
CANGREJO A LA CAZUELA (que hize el viernes por la noche)

Se pone aceite de oliva en una gran cazuela, se corta el buey de mar en dos o cuatro trozos y las patas separadas, en vivo es mejor porque suelta el jugo en la cazuela, se le da dos o tres vueltas y se anaden dos cebollas, ajos, tomates, dos hojas de laurel, tomillo y si se quiere se ponen sepia, calamar, mejillones, gambas, almejas, lo que se quiera, mas o menos.
Yo esta vez, solo puse el cangrejo, asi que puse a freir unas patatas que anadi al guiso con un poco de pimenton dulce.
Siempre lo hago diferente, segun la inspiracion o lo que tenga, pero siempre sale bueno. Si no se acompana con patatas se puede hacer un risoto que pongo en moldes y queda el plato decorado, eso si hay invitados, si, no, hago menos "chi-chi"
Haber si me entendeis
GALLETTE DE REYES

- 2 circulos de pasta de hogaldre
- para el relleno :
- 100g de mantequilla
- 100g de azucar en polvo
- 100g de almendras en polvo
- 1 pequeno vaso de ron
- 2 huevos y 1 para dorar
Trabajar la mantequilla reblandecida, las almendras en polvo, el azucar y el ron.
Cuando la mezcla esta perfecta, anadir los dos huevos enteros, uno y despues el otro, removiendo hasta que el azucar se funda.
Poner sobre una hoja de papel sulfurizado un circulo de pasta de hojaldre, aplicar la masa de almendras bien repartida en toda la superficie, dejando 2cm todo alrededor sin nada.
Pintar con clara de huevo este borde. Poner encima el otro circulo y apoyar en los bordes para pegarlos.
Trazar los "rombos" c**o en la foto con la punta del cuchillo y pinchar a la vertical 5 veces hasta el fondo.
Dorar al huevo batido con el resto de la clara y dejar reposar 1/4 de hora al fresco.
Luego cocer al horno 240º unos 35 minutos
Bon apetit !
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Re: Mis recetas para el concurso
muchisimasss gracias por participar que recetas mas ricas me las apuntoAdamami escribió:Ahi va
CANGREJO A LA CAZUELA (que hize el viernes por la noche)
Se pone aceite de oliva en una gran cazuela, se corta el buey de mar en dos o cuatro trozos y las patas separadas, en vivo es mejor porque suelta el jugo en la cazuela, se le da dos o tres vueltas y se anaden dos cebollas, ajos, tomates, dos hojas de laurel, tomillo y si se quiere se ponen sepia, calamar, mejillones, gambas, almejas, lo que se quiera, mas o menos.
Yo esta vez, solo puse el cangrejo, asi que puse a freir unas patatas que anadi al guiso con un poco de pimenton dulce.
Siempre lo hago diferente, segun la inspiracion o lo que tenga, pero siempre sale bueno. Si no se acompana con patatas se puede hacer un risoto que pongo en moldes y queda el plato decorado, eso si hay invitados, si, no, hago menos "chi-chi"
Haber si me entendeis
GALLETTE DE REYES
- 2 circulos de pasta de hogaldre
- para el relleno :
- 100g de mantequilla
- 100g de azucar en polvo
- 100g de almendras en polvo
- 1 pequeno vaso de ron
- 2 huevos y 1 para dorar
Trabajar la mantequilla reblandecida, las almendras en polvo, el azucar y el ron.
Cuando la mezcla esta perfecta, anadir los dos huevos enteros, uno y despues el otro, removiendo hasta que el azucar se funda.
Poner sobre una hoja de papel sulfurizado un circulo de pasta de hojaldre, aplicar la masa de almendras bien repartida en toda la superficie, dejando 2cm todo alrededor sin nada.
Pintar con clara de huevo este borde. Poner encima el otro circulo y apoyar en los bordes para pegarlos.
Trazar los "rombos" c**o en la foto con la punta del cuchillo y pinchar a la vertical 5 veces hasta el fondo.
Dorar al huevo batido con el resto de la clara y dejar reposar 1/4 de hora al fresco.
Luego cocer al horno 240º unos 35 minutos
Bon apetit !





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Hola, aqui os dejo mi propuesta dulce, la salada aun me la tengo que pensar.
Lamingtons - Pasteleria australiana
Ingredientes:
- 150 gr. de azucar glass
- 2 huevos
- 125 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 gr. de harina
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de levadura
- 1 pizca de sal
Para la cobertura
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 100 gr. de mantequilla
- 400 gr. de azucar glass
- 1/2 vaso de leche
- 60 gr. de c**o rallado
Preparacion: Batir los huevos y dejar reposar. Aplastar la mantequilla con un tenedor y agregar el azucar. Mezclar e incorporar la esencia de vainilla. Verter los huevos a la mezcla anterior. En otro bol mezclar el harina, la levadura y la mantequilla e incorporar a la preparacion anterior. Agregar la leche y batir manualmente. Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla. Hornear 20 minutos en el horno precalentado a 175? C. Cuando la masa se haya enfriado dejar en el frigorifico durante 18 horas.
Ahora preparamos la glasa: fundir la mantequilla y agregar la leche; aparte, mezclar el cacao con el azucar glass. cocer al baño maria hasta formar una mezcla espesa. una vez hecha retirar del fuego. Poner en una fuente el c**o rallado. Cortar el bizcocho en cuadrados/rectangulos, sumergirlos en la cobertura y despues esparcir c**o rallado. dejar reposar y servir.
La foto:
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... AhA[1].jpg[/img]
Lamingtons - Pasteleria australiana
Ingredientes:
- 150 gr. de azucar glass
- 2 huevos
- 125 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 gr. de harina
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de levadura
- 1 pizca de sal
Para la cobertura
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 100 gr. de mantequilla
- 400 gr. de azucar glass
- 1/2 vaso de leche
- 60 gr. de c**o rallado
Preparacion: Batir los huevos y dejar reposar. Aplastar la mantequilla con un tenedor y agregar el azucar. Mezclar e incorporar la esencia de vainilla. Verter los huevos a la mezcla anterior. En otro bol mezclar el harina, la levadura y la mantequilla e incorporar a la preparacion anterior. Agregar la leche y batir manualmente. Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla. Hornear 20 minutos en el horno precalentado a 175? C. Cuando la masa se haya enfriado dejar en el frigorifico durante 18 horas.
Ahora preparamos la glasa: fundir la mantequilla y agregar la leche; aparte, mezclar el cacao con el azucar glass. cocer al baño maria hasta formar una mezcla espesa. una vez hecha retirar del fuego. Poner en una fuente el c**o rallado. Cortar el bizcocho en cuadrados/rectangulos, sumergirlos en la cobertura y despues esparcir c**o rallado. dejar reposar y servir.
La foto:
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... AhA[1].jpg[/img]
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